공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l

ㅇㅈ? ㄹㅈㄷ 완전 영화 대사야

로맨틱함 미쳤어ㅜ

익인1
아 나 익명카톡 진짜 좋아해... 사랑해 내가 이렇게 항순간? 단시간? 에 빠져들게 한 건 어쩌구 거기도 좋아
2일 전
2일 전
익인1
진짜 염천커플 남자2 중성마녀 사랑해
2일 전
2일 전
익인1
진짜로 삿포로 여행간게 개찐임 ㅠ
2일 전
ㄹㅇ 미쳤지 찐으로 가서 찍은 삿포로편 준성호네 영상도 개레전드ㅠ

2일 전
익인1
글쓴이에게
내말이 흑흑 이 뽀뽀귀신들아 성호 탈색머리 하고 가서 더 예뻤어 눈의 요정

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀귀신들 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 성호는 더 예뻐지고 삿포로에서 미모도 절정이었다

2일 전
익인1
글쓴이에게
야ㅠ ㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜ어디 가지말고 맨날 나랑 준성호 얘기하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ ㅠ ㅠㅠ

2일 전
마자ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익이니 나랑 같이 평생 준성호 하자🥰🥰🥰

2일 전
익인1
글쓴이에게
나는 근데 둘이 브이로그도 좋거든? 근데 큐앤에이가 그렇게 좋다 둘이 사소한 걸로 티격대는 게 진짜 개사랑스러워 뽀뽀할 때도 오리 입술 내밀고 준성이는 입술 흡입하고 둘이 서로 입술 쳐다보는 것도 미쳐버려

2일 전
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ큐앤애이만의 티격태격미가 있잖아 너무 설레ㅜㅠㅠㅠㅠ이 사랑스러운💕커플 평생 응원해야지♥

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯731 07.02 17:0315407 4
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522030 4
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물88 07.02 15:5016431 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 59 07.02 11:3610608 25
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 07.02 12:001654 4