공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l
마플 부정적인 언급이 있어요

배우들도 팬 많고 작품 터질때마다 빨아재끼던데

익인1
아이돌도 마찬가진데
어제
학폭 아이돌들도 팬덤 개크던데 ㅇㅇㄹ만 몇몇은 난리침
어제
익인1
ㅇㅇㄹ은 팬 없는줄 쓰니같은 팬도 있는데
어제
나? 난 갑질 학폭 다 욕하는 쪽이고 본진 남돌인데 뭔 소리ㅋㅋ
어제
익인2
불륜이나 마약은 걍 사람 취급을 안 하지 않냐...?
어제
ㄴㄴ ㅇㅂㅎ이나 ㅈㅈㅎ보면 팬들 영업도 많음
어제
익인3
배우판이 ㄹㅇ올려치기 넘사임 이미 기반 다져놓은 탑배우는 다 꾸준히 소비하잖아
어제
어제
익인3
성범죄자도 복귀해서 꾸준히 작품 나오는 사람도 있고..ㅋㅋ
어제
ㄹㅇ 성범죄 저지른 중년 배우들,코미디언들 많던데 토나와
어제
익인4
배우는 모르겠고 아이돌은 여기서 다 욕먹긴하더라 주기적으로
어제
배우가 벼슬이란 말이 딱이긴 함..
어제
익인5
ㅇㅇㄹ도 지금 보니까 쉴드 만만치 않은데... 전에는 제목 공감됐는데 지금 보니까 모르겟음 쉴드가 몇년사이에 왤케 늘었냐
어제
쉴드도 이해 안 되고 갑질범을 살인범처럼 중범죄 느낌으로 붙잡고 늘어지는 애들도 똑같아보이고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯381 17:036395 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1220 19:52575 2
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]60 11:0810958 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 53 11:366376 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 38 12:001191 4