공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그러면 큰방에 앓을수있는 인기남돌 얼마 없을거같은데 

학폭이나 미자때술담배 등등  

익인1
ㅋㅋㅋㅋ;
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 돌은 사회면 병크 안 쳤는데요
2개월 전
그럼 얼마 없을 남돌에 포함되나보지
2개월 전
익인2
불만이면 니가 끌올해 글고 내가 남돌이든 여돌파든 병크멤 본진 파고 있다면 앓는 글은 절대 안 쓸듯
2개월 전
불만있는게 아니라 저 말이 웃겨서 하는 말임 그냥 싫어서 끌올한거면서 괜한 이유 갖다붙히면서 하니까
2개월 전
익인3
ㅇㅇ 걔네도 너가 끌올해
2개월 전
익인4
마자
2개월 전
익인5
끌올해
2개월 전
익인5
근데 그런애들 지금도 다 끌올될껄? 내가 아는 돌중에 쟤는 왜 끌올안되지 싶어서 필터링 해둔돌 1명 빼곤 사회면은 다 끌올인것 같음
2개월 전
익인6
악플러도 있는데 뭐
2개월 전
익인11
ㄹㅇ 학폭도 악플러도 잘만 앓는데 웃기긴해
2개월 전
익인7
ㅇㅈ
2개월 전
익인9
근데 아이린 앓을때마다 끌올되는건 아님 ㅇㅇ..걍 오늘 터진느낌?
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 글 서치해봐라... 꿋꿋하게 하심
2개월 전
난 제목 말이 웃기다는 말임 그냥 싫어서 끌올했다고하면 되지 괜히 저 이유갖다대니까
2개월 전
익인12
마플은 항상 이럼
2개월 전
익인13
ㅇㅈ
2개월 전
익인14
그건그럼 사회면병크 남돌 큰방에서 앓는글 자주보는데ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 457 0:004186 27
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 157 0:002188 24
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 131 0:032691 35
세븐틴 🩷10월 독방 출석 체크🩵 111 0:031040 11
비투비 💙10월도 비투비 할 설들 💙 107 1:101152 32

덕질 업그레이드 🛠️