공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 개인팬이라 타멤팬들 분위기는 잘 모르는데

다른 판들도 그러는지 궁금함

공내, 붙순이, 같비는 기본이고 해외스케줄 가서 최애가 뭐하는지 붙어다녀서 영상 찍어서 올림

팔로워 많은 팬계정도 저런 사진이나 영상 끌올해서 앓고 팬들도 좋다고 앓고 있음

이런거 보면 스트레스인데 내가 이상한가? 

스케줄 빡세서 잠 못자는거 잘 알면 좀 냅두는게 정상 아닐까 

왜 앞에서는 걱정하면서 뒤에서는 폰 내밀고 말걸고 그러는지 모르겠음

좀 쉬게 냅뒀으면 좋겠는데 최애가 넘 착해서 영상에서 대답 다 해주고 웃어주고 있는거 보니까 넘 마음이 아픔

익인1
요즘 다 그럼
어제
저게 정상인듯이 덕질을 저런식으로 하고 있어서 너무 스트레스임
어제
익인2
와 그건 스토커인데 최애가 늘 궁금하지만 저건 선을 넘었다
어제
어제
익인3
저건 사생이잖아
어제
그니까 근데 왜 팬들은 사생들이 올리는거 좋다고 반응해주고 앓는건지 모르겠다
어제
익인4
쓰니가 정상인거임
어제
회사도 꼴보기싫은데 팬들 분위기도 저러니까 지친다 이젠 ㅠ
어제
익인5
근데 요즘 다 이래서 내본도그럼
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯423 17:037274 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1910 19:52990 3
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]60 11:0811961 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 54 11:366752 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 39 12:001256 4

덕질 업그레이드 🛠️