공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 900l 12

휀걸... 힘내세요... 드립이 아니라니 너무 슬픕니다..

찐이라니까 입꼬리 내려가는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

익인1
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애들 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속은게 많아서 설마 내 맘속의 과속 ? 이라고 하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
입꼬리 뚝.뚝.떨어지는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이라니까 표정봐ㅋㅋㅋ ㅋㅌㅋ ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2일 전
익인6
이젠 스스로 주접을 주신다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
진짜셨냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
아 진짜 너무웃김ㅠㅠㅠ 본 영통 중에 제일 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음속의 과속 제발 좀ㅠㅠ
2일 전
익인9
찐으로 과속하다 걸린 브리즈...ㅋㅋㅋㅋㅋ아나
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 저런 멘트 많이
해서 자기가 스스로 말아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인11
아 이젠 셀프로 주접 드립을 말아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 유사 안먹는데 내향형 남친이 용기내서 드립쳤는데 그게 사실이래요... 이런 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋ 휀걸 찐과속이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화였따닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참사다....
2일 전
익인16
입꼬리 귀엽다 진짜 하 송은석 너무 좋은데 어떳함
2일 전
익인17
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 영통 웃긴 거 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입꼬리 내려가는 거 개웃기네
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐 ㅋㅋㅋㄴ얼마나 당해온거니 은석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 휀걸 안타까운데 은석이
너무나 귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
과속 짐짜 했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 56만원 날렸대
2일 전
익인24
아니 56만원?? 스피드를 얼마나 즐기신거에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2일 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워어캄
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯719 07.02 17:0315026 4
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522019 4
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물86 07.02 15:5015673 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 59 07.02 11:3610454 25
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 07.02 12:001648 4