공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 79l
마플 부정적인 언급이 있어요

걘 계속 일본 만화랑 애니만 좋아하는 애인데 나는 남돌 좋아하고.. 절친인데 걔가 내가 좋아하는거 존중 안해줄때마다 맘 상해,, 나는 돌판 들어오기 전에는 같이 투디 팠었던지라 걔 말하는거 다 호응해주거든. 근데 걘 내 본진 볼때마다 자꾸 얜 좀 일진같이 생겼 같다 좀 별로.. 으 이상해 못생겼어 역시 투디가 좋지 음 얜 그래도 젤 잘생긴듯ㅇㅇ. 이러는데 (말투 진짜 이럼) 들을 때마다 열오르는거 겨우 참아.. 이거 계속 참는게 맞나 싶고

내가 캐릭터랑 사람은 다르다하니까 걔가 그렇지 너가 좋아하는 애들은 금새 나이들거나 사고나서 죽을 수 있잖아ㅎㅎ 왜 좋아해? 이러는거야 그래서 갑자기 짜증나서 캐릭터들이 오히려 더 많이 죽지 않냐 하니까 정색 때리고 욕해 진짜 싸울까 말까 선 넘은거지?

익인1
그냥 걔랑 돌 이야기를 하지마...
어제
내가 돌 얘기를 안해도 굳이 걔가 그걸 끌고와...ㅎ
어제
익인1
그럼 그냥 그랭ㅎㅎ 하고 말 더 이어가지마 쓸모없는 대화임
어제
ㅇㅋ.. 확실히 그게 낫겠다
어제
익인3
오우 투디 1차 2차 쩜오 쓸디 판 가리지 않고 다 겪어본 오타쿠인데 그 친구가 이상한 거니까 천천히 멀어지자
어제
익인3
어느 판이든 제정신 박힌 오타쿠면 니새끼니나이쁘지를 잘 알기에 뭐가 더 낫다고도 얘기 안 하고 불호인 장르로 친구가 떠나고 입꾹닫해줌
어제
익인4
제정신이 아닌 거 같은데 멀리하는 게 좋을 듯
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯324 17:035420 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 53 11:365845 18
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]56 11:089801 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 37 12:001122 4
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 33 9:251048 0