공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1992l 1

상속자들이랑 황후의 품격 할 때도 너무 멋있었는데도

잘 버텨서 넘겼는데(?) 낮밤그에서 너무 내취향….하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

추천  1

익인1
ㄹㅇ 섹시
2일 전
익인2
ㅇㅈ 섹시
2일 전
익인3
최진혁은 마성의 기쁨이 진리지
2일 전
익인4
22 진짜 이게 최고지
2일 전
헤헤 그래사 나이거볼까했는데 여주논란때매.. 손이안가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인5
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역할 찰떡
2일 전
익인6
논란보면서 마음을 가라앉혀봐...
어제
익인6
혹시 알고있었담 미안허다
어제
익인9
윗댓 보면 모르는듯….?
남주 논란은 상관없는데 여주는 논란있음 못보는건 아닐테니..

어제
그러네 나 이글쓸때쯤 나무위키보려고 이름 검색했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관련검색 젤 위에 논란 뜨길래 봤는데 충격적이네.. 하필이면 논란중에 젤.. 싫어하는 류 입덕은 글렀네
어제
익인7
난 구가의서… 이 캐릭터가 ㄹㅈㄷ였음
터널은 꿀잼이었고

어제
익인8
룸을 이길 매력이야?
다들 신경 안쓰네

어제
익인15
헐 충격
어제
익인10
상속자들에서 진짜 너무 짠함........ 왕관의 무게는 형이 다 짐.. 상처입은 늑대같음
어제
익인11
여주 논란? 뭐가 있었나...?
어제
익인12
마성의기쁨 송하윤은 학폭, 최진혁은 룸(업소)
어제
익인13
마성의 기쁨이라는 드라마 여주가 송하윤인데 내남결 끝나고 학폭논란 뜸
어제
익인11
아아 마성의기쁨 주인공이라는걸 제대로 못봤다ㅜㅜ 답글 감사
어제
익인14
야나두….
어제
익인16
아니 최진혁은 오만과편견이지 ㅠㅠㅠㅠ 이게 ㄹㅈㄷ인데
어제
익인18
와 대박 이 드라마를 알다니ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ근데 논란뜨고 다시 못보는 드라마중 하나..
어제
익인16
마자..... 나 이때의 백진희도 진짜 좋아했어 완전 청초하고 .. 하 재밌었는데ㅜ
어제
익인17
헐...논란 있는 거 댓 보고 첨 앎 너무 충격 ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??403 2:0419655 2
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?100 07.01 18:4712480 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문72 07.01 20:0517526
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]67 11:0816343 2
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]63 07.01 10:2315685 2