공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2143l 1

상속자들이랑 황후의 품격 할 때도 너무 멋있었는데도

잘 버텨서 넘겼는데(?) 낮밤그에서 너무 내취향….하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

추천  1

익인1
ㄹㅇ 섹시
10일 전
익인2
ㅇㅈ 섹시
10일 전
익인3
최진혁은 마성의 기쁨이 진리지
10일 전
익인4
22 진짜 이게 최고지
10일 전
헤헤 그래사 나이거볼까했는데 여주논란때매.. 손이안가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인5
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역할 찰떡
10일 전
익인6
논란보면서 마음을 가라앉혀봐...
10일 전
익인6
혹시 알고있었담 미안허다
10일 전
익인9
윗댓 보면 모르는듯….?
남주 논란은 상관없는데 여주는 논란있음 못보는건 아닐테니..

10일 전
그러네 나 이글쓸때쯤 나무위키보려고 이름 검색했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관련검색 젤 위에 논란 뜨길래 봤는데 충격적이네.. 하필이면 논란중에 젤.. 싫어하는 류 입덕은 글렀네
10일 전
익인7
난 구가의서… 이 캐릭터가 ㄹㅈㄷ였음
터널은 꿀잼이었고

10일 전
익인8
룸을 이길 매력이야?
다들 신경 안쓰네

10일 전
익인15
헐 충격
10일 전
익인10
상속자들에서 진짜 너무 짠함........ 왕관의 무게는 형이 다 짐.. 상처입은 늑대같음
10일 전
익인11
여주 논란? 뭐가 있었나...?
10일 전
익인12
마성의기쁨 송하윤은 학폭, 최진혁은 룸(업소)
10일 전
익인13
마성의 기쁨이라는 드라마 여주가 송하윤인데 내남결 끝나고 학폭논란 뜸
10일 전
익인11
아아 마성의기쁨 주인공이라는걸 제대로 못봤다ㅜㅜ 답글 감사
10일 전
익인14
야나두….
10일 전
익인16
아니 최진혁은 오만과편견이지 ㅠㅠㅠㅠ 이게 ㄹㅈㄷ인데
10일 전
익인18
와 대박 이 드라마를 알다니ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ근데 논란뜨고 다시 못보는 드라마중 하나..
10일 전
익인16
마자..... 나 이때의 백진희도 진짜 좋아했어 완전 청초하고 .. 하 재밌었는데ㅜ
10일 전
익인17
헐...논란 있는 거 댓 보고 첨 앎 너무 충격 ㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?670 07.10 13:5219099 6
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)272 07.10 13:359558 3
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까158 07.10 19:1529388 1
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?87 07.10 23:255932 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..137 07.10 23:5223478 2