모바일 (밤모드 이용시)

상속자들이랑 황후의 품격 할 때도 너무 멋있었는데도

잘 버텨서 넘겼는데(?) 낮밤그에서 너무 내취향….하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

추천  1

익인1
ㄹㅇ 섹시
28일 전
익인2
ㅇㅈ 섹시
28일 전
익인3
최진혁은 마성의 기쁨이 진리지
28일 전
익인4
22 진짜 이게 최고지
28일 전
헤헤 그래사 나이거볼까했는데 여주논란때매.. 손이안가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역할 찰떡
28일 전
익인6
논란보면서 마음을 가라앉혀봐...
28일 전
익인6
혹시 알고있었담 미안허다
28일 전
익인9
윗댓 보면 모르는듯….?
남주 논란은 상관없는데 여주는 논란있음 못보는건 아닐테니..

28일 전
익인7
난 구가의서… 이 캐릭터가 ㄹㅈㄷ였음
터널은 꿀잼이었고

28일 전
익인8
룸을 이길 매력이야?
다들 신경 안쓰네

28일 전
익인15
헐 충격
27일 전
익인10
상속자들에서 진짜 너무 짠함........ 왕관의 무게는 형이 다 짐.. 상처입은 늑대같음
28일 전
익인11
여주 논란? 뭐가 있었나...?
28일 전
익인12
마성의기쁨 송하윤은 학폭, 최진혁은 룸(업소)
28일 전
익인13
마성의 기쁨이라는 드라마 여주가 송하윤인데 내남결 끝나고 학폭논란 뜸
28일 전
익인11
아아 마성의기쁨 주인공이라는걸 제대로 못봤다ㅜㅜ 답글 감사
28일 전
익인14
야나두….
27일 전
익인16
아니 최진혁은 오만과편견이지 ㅠㅠㅠㅠ 이게 ㄹㅈㄷ인데
27일 전
익인18
와 대박 이 드라마를 알다니ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ근데 논란뜨고 다시 못보는 드라마중 하나..
27일 전
익인16
마자..... 나 이때의 백진희도 진짜 좋아했어 완전 청초하고 .. 하 재밌었는데ㅜ
27일 전
익인17
헐...논란 있는 거 댓 보고 첨 앎 너무 충격 ㅠㅠ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까201 07.28 14:3919581 2
드영배 김소현 최고케미 누구라고 생각함??65 07.28 20:051771 5
드영배밑글 보고 생각난건데 다들 완전 이상형인 캐릭터 있음?63 07.28 21:05511 0
드영배/마플이준영 보면 다작이 답은 아닌듯77 07.28 18:314029 1
드영배배우들 사이에서 박해영 작가 작품 인기많은 이유가 뭘까?50 07.28 13:422650 1