공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l

내가 하는거도 아닌데 뭔가 너무 부끄러움 ㅋㅋㅋ

대면 팬싸는 좋은데

익인1
나도그런거잇어 굳이찾아서는안바ㅋㄱㅂ
2일 전
익인2
웃긴거눈 챙겨봄ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
나도 부끄러운거는 못보고 잘 연출되거나 잘한거만 골라봄ㅋㅋ
2일 전
익인4
나도 그래서 잘 못봐
2일 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋ 웃긴거빼고
2일 전
나도 웃기다고 알티타는거만 보는거같음 ㅋㅋ
2일 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 건 괜찮은데 막 캐릭터 따라하고,,,, 이런 거 진짜 못보겠어
2일 전
익인7
나 큰방에 올라오는거 보는데 지금꺼 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 댓글 반응 보고 웃기다는거 봄ㅋㅋㅋㅋ귀얍다고만 하면 거르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
나도 잘 못봨ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
나도 맨날 와 저걸 어떻게 해주는거지 아이돌 쉽지 않다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내가 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㄴㄷ 웃긴거만 골라서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
ㄴㄷ....사실 잘 못봄
2일 전
익인12
나도 웃긴것만 봐..
2일 전
익인13
ㄴㄷ 특히 유사 같은건 정말 못보겠어ㅠㅠ 아이돌 진짜 힘들겠다 싶음
2일 전
2일 전
익인14
ㄴㄷ 내것도 아닌 영통 좀 못 보겠어서 그냥 탐라 다 넘겨버림ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
최애는 유사 안먹여서 보는데 다른멤버들건 잘못봄ㅠㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
난 최애꺼는 다 보는데 다른 돌들은 웃긴것만 넘어오면 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯670 07.02 17:0312518 3
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:521765 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]71 07.02 11:0818886 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 57 07.02 11:369341 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 07.02 12:001532 4