공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내가 여기 오고 ㅇㅇㄹ 플을 엄청 본거같아서 유독 이러는건지 아니면 여기가 병크에 엄청 민감한건지 궁금해

익인1
다 주기적으로 처맞음ㅇㅇ
2일 전
아 그럼(진짜 다 걸고 ㅇㅇㄹ 팬 아님) 막 긍정적인 글 인기글가면 무조건 패는글 가는? 그런분위기인가 그럼 여기 뜰라고(약간피곤..)
2일 전
익인1
인티뿐만 아니라 다른데 다 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병크멤이면 어쩔수 없어 나도 병크멤 빠는데 걍 수긍했음ㅇㅇ
2일 전
내가 커뮤는 트위터 제외하고 여기가 처음이라ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 사실 나도 병크멤 빨아서 조마조마햌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋ나랑 똑같네 어쩔수 없어 그냥 패든말든 내 덕질 하면됑
ㅎ.ㅎ

2일 전
맞앜ㅋㅋㅋ패면 가슴은 아프지만 내 잘못 아니니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 고마워엉
2일 전
익인2
솔직히 주어따라 다름 같은 사회면이라도 정도의 차이는 있음
2일 전
익인3
원래 많음 마플생기도 걍 대놓고 악플 다는 애들도 많고 더 심해짐
2일 전
익인4
딴돌도 컴백하면 보셈
2일 전
익인5
다 그렇긴한데 주어에 따라 주기와 강도는 다름
2일 전
익인6
사회면은 다 그럼 그리고 여기는 팬들이 그렇게 만드는 경향이 있음 최근에 너가 본 끌올 당한 거 다 내가 보기엔 팬들이 자초함
2일 전
익인7
정병 겁나 많고 글도 많이 써서 다수로 보임
2일 전
익인8
그렇다곤 하는데 주어에 따라 분위기 완전 다름ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
원래 병크 끌올 주기적으로 됨 학폭 마약 미자음주 갑질 이런거 다
2일 전
익인10
저정도면 활동하는 돌중엔 심한 병크니깐...
2일 전
익인11
심한병크는 인티 말고 다른데서도 다 주기적으로 욕먹지않나? 물론 주어따라 온도차는 있겠지만 여돌이면 쉴드치는팬도 없어서 더 그렇고 근데 뭐 병크쳤으면 스불재지...
2일 전
익인12
ㅇㅇ 근데 ㅇㅇㄹ 플 길어지는 이유는 되도않는 쉴드가 전후로 많아서임
2일 전
익인13
유팬무죄라 끌올 오래가는이유중에 여돌인것도 있음
2일 전
익인11
ㅁㅈ 남돌들 사회면병크쳤어도 댓글에서 쉴드치고 팬아닌척 정치질하고 이러는것때문에 남돌여돌 온도차 심한건 맞음
2일 전
익인14
유팬무죄야
2일 전
익인15
솔직히 여기에 팬많은 돌들은 플 타도 팬들이 ㄷㄱ 이러고 다녀서 플 별로 안 탐 상대적으로 팬 적은 여돌, 신인일 경우에 플 엄청 타지
2일 전
익인16
솔직히 이 정도 아님
2일 전
익인17
아이린이 유독 심한듯
2일 전
익인18
나 다 걸고 타팬인데 좀 심하긴 해
여돌이라 방어가 안되나봐..

2일 전