공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1794l

그돈으로 내돌 콘서트 하나 더 가는게 중요하지

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 내가 콘서트 접한지 얼마안되서 그래 ㅋㅋ
어제
익인1
당연한거아냐?
어제
익인2
당연.. 한거아녀..?
어제
익인3
당연..,? 하지안ㄴ하
어제
익인4
당연하지..
어제
익인5
너무 당연한 소리... 아닌가
어제
익인6
너무 당연
어제
익인7
너무 당연한거 아니야..?
어제
익인8
다 그런거 아냐?
어제
익인9
관심없는돌은 콘서트만아니고 아무것도 관심없는게 당연하지;
어제
익인10
대부분의 사람들이 그래.. ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제
익인11
왜 누가 너한테 가라고 칼들고 협박함??
어제
익인15
이건 너무 과민반응인듯...
어제
익인11
무슨 과민반응..? 말그대로 물어본건데 너무 뜬금없는 글이라
어제
익인24
왜 과민반응이야? 나도 딱 이 생각인데 ㅋㅋㅋㅋ 누가 가라고 협박했나..?
어제
익인12
다 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
당연한거임
어제
익인14
....?
어제
익인16
당연한걸 글쓰네
어제
익인17
인간은 숨쉰다 라는 소리를 하고 있네
어제
익인17
타롯포인트 필요하니
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
제목 잘못 읽은 줄 알고 눈 비빔
어제
익인19
안 그런 사람이 있어?
어제
익인21
뭐 큰방에서 플달리는 거 관심없다는 줄 알았는데 돈내고 가는 건 누구라도 관심없는 사람이 더 많지ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
너무 당연한 소리....아닌가.....?
어제
익인23
당연한 소릴하네..
어제
익인25
당연
어제
익인26
타돌인데 콘서트 가는건 그돌 노래 잘듣고 신난다고 소문나서 가는거지 관심도 없으면 안가는게 당연한거 아님?
어제
익인27
아 이 글 왜 웃기지 그냥 글이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 내가 콘서트 접한지 얼마안되서 그래 ㅋㅋ
어제
익인29
너무 당연해서 뭐라답해야할지....
어제
익인30
근데 신박한 공연이나 퍼포?이런거 뜨면 궁금하긴 해서 인티에 글 올라오면 눌러봄
어제
익인31
너무 당연한걸..?
어제
익인32
다들 그러지 않나..?
어제
익인33
콘서트라기 보단 걍 그 아이돌 퍼포가 궁금해서 보는거 아닌강
어제
익인34
당연한거아니야??라고 들어왔는데 댓글 똑같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
당연함 관심 없으면 콘서트 하는지도 모름
어제
익인36
그것이 관심없으니까.
어제
익인37
관심없는 아이돌 콘서트는 궁금하지 않습니다.
어제
익인38
호감돌 콘인줄알고 잠깐 고민함 당연함... 관심없는돌이니까요
어제
익인39
1+1=2
어제
익인40
당연 콘서트 하는지도 모르는데
어제
익인41
당연한말을..
어제
익인42
그것이 관심없는 타돌이기 때문이죠
어제
익인43
???
어제
익인43
응 당연하긴 해...
어제
익인44
보통 그럴듯
어제
익인45
보통 모두가 그래
어제
익인46
하는지도 모름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
예..?
어제
익인48
가끔 큰방에 타팬이 가도 재밌는 콘서트나 팬 아닌데 가보고 싶은 콘서트 이런거 묻는글 종종 봐서 나도 이런 생각 자주함ㅋㅋㅋㅋ난 내 본진 아니면 관심도 안가는데 신기하다 싶음
어제
익인51
222ㅋㅋㅋㅋ막 타돌 중에 얘네 콘서트는 가고싶다~ 이런글 신기함
어제
익인66
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 의미로 글쓴 거 아니려나
어제
익인49
당연하지..티켓팅 당일에 큰방 시끌한거보고 아는게 남의돌 콘서튼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
밥을 먹는 나를 봐 밥을 먹어
어제
익인52
너무 당연한 말이라 개웃김
어제
익인53
난 타가수라도 라이브 잘하기로 유명한 가수들 콘은 한번쯤은 가보고싶더라
어제
익인53
반대로 본진이어도 라이브 별로면 다시 가고싶은 생각 안듦
어제
익인54
당연한거 아닌가..?
어제
익인56
당연한 소리를 당연하게 하네
어제
익인57
난 관심있는 타돌도 그닥 가볼마음 없는걸...?
어제
익인57
난 무조건 입덕해야만 콘서트 감 그래서 호감돌 콘서트도 안 가
어제
익인58
콘서트 하는 지도 몰랑
어제
익인59
당연함 아 근데 관심 있거나 재밌어 보이는 타돌 콘서트 가본다는 사람들 신기하더라
어제
익인60
당연한거아님..?
어제
익인60
난 내 최애 아님 관심 없음..
어제
익인61
약간 영화처럼 생각했나보다
어제
익인62
굳이 콘서트 아니어도 관심없는 돌이면 그냥 뭘 하든 관심 없는 게 당연한 거 아니야?
어제
익인63
당연함
어제
익인64
머지 어떤걸 보고 나만 이런가? 이런생각을 한건지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인65
난 본진도 콘서트 가고 싶단 생각은 안 듦
어제
익인67
당연한말이지..? 여기에 본진 콘서트 글 쓰는거 큰방에서만 노는 팬들도 보라고 쓰는거지 남들한테 보라고 쓰는 팬들 몇이나 있겠음ㅋㅋ 타돌콘 글은 아예 눌러보지도 않는게 팩트인데ㅇㅇ 나도 내 본진콘글 빼고는 안누름
어제