공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1824l

그돈으로 내돌 콘서트 하나 더 가는게 중요하지

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 내가 콘서트 접한지 얼마안되서 그래 ㅋㅋ
4일 전
익인1
당연한거아냐?
4일 전
익인2
당연.. 한거아녀..?
4일 전
익인3
당연..,? 하지안ㄴ하
4일 전
익인4
당연하지..
4일 전
익인5
너무 당연한 소리... 아닌가
4일 전
익인6
너무 당연
4일 전
익인7
너무 당연한거 아니야..?
4일 전
익인8
다 그런거 아냐?
4일 전
익인9
관심없는돌은 콘서트만아니고 아무것도 관심없는게 당연하지;
4일 전
익인10
대부분의 사람들이 그래.. ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4일 전
익인11
왜 누가 너한테 가라고 칼들고 협박함??
4일 전
익인15
이건 너무 과민반응인듯...
4일 전
익인11
무슨 과민반응..? 말그대로 물어본건데 너무 뜬금없는 글이라
4일 전
익인24
왜 과민반응이야? 나도 딱 이 생각인데 ㅋㅋㅋㅋ 누가 가라고 협박했나..?
4일 전
익인12
다 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
당연한거임
4일 전
익인14
....?
4일 전
익인16
당연한걸 글쓰네
4일 전
익인17
인간은 숨쉰다 라는 소리를 하고 있네
4일 전
익인17
타롯포인트 필요하니
4일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
제목 잘못 읽은 줄 알고 눈 비빔
4일 전
익인19
안 그런 사람이 있어?
4일 전
익인21
뭐 큰방에서 플달리는 거 관심없다는 줄 알았는데 돈내고 가는 건 누구라도 관심없는 사람이 더 많지ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
너무 당연한 소리....아닌가.....?
4일 전
익인23
당연한 소릴하네..
4일 전
익인25
당연
4일 전
익인26
타돌인데 콘서트 가는건 그돌 노래 잘듣고 신난다고 소문나서 가는거지 관심도 없으면 안가는게 당연한거 아님?
4일 전
익인27
아 이 글 왜 웃기지 그냥 글이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 내가 콘서트 접한지 얼마안되서 그래 ㅋㅋ
4일 전
익인29
너무 당연해서 뭐라답해야할지....
4일 전
익인30
근데 신박한 공연이나 퍼포?이런거 뜨면 궁금하긴 해서 인티에 글 올라오면 눌러봄
4일 전
익인31
너무 당연한걸..?
4일 전
익인32
다들 그러지 않나..?
4일 전
익인33
콘서트라기 보단 걍 그 아이돌 퍼포가 궁금해서 보는거 아닌강
4일 전
익인34
당연한거아니야??라고 들어왔는데 댓글 똑같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인35
당연함 관심 없으면 콘서트 하는지도 모름
4일 전
익인36
그것이 관심없으니까.
4일 전
익인37
관심없는 아이돌 콘서트는 궁금하지 않습니다.
4일 전
익인38
호감돌 콘인줄알고 잠깐 고민함 당연함... 관심없는돌이니까요
4일 전
익인39
1+1=2
4일 전
익인40
당연 콘서트 하는지도 모르는데
4일 전
익인41
당연한말을..
4일 전
익인42
그것이 관심없는 타돌이기 때문이죠
4일 전
익인43
???
4일 전
익인43
응 당연하긴 해...
4일 전
익인44
보통 그럴듯
4일 전
익인45
보통 모두가 그래
4일 전
익인46
하는지도 모름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인47
예..?
4일 전
익인48
가끔 큰방에 타팬이 가도 재밌는 콘서트나 팬 아닌데 가보고 싶은 콘서트 이런거 묻는글 종종 봐서 나도 이런 생각 자주함ㅋㅋㅋㅋ난 내 본진 아니면 관심도 안가는데 신기하다 싶음
4일 전
익인51
222ㅋㅋㅋㅋ막 타돌 중에 얘네 콘서트는 가고싶다~ 이런글 신기함
4일 전
익인66
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 의미로 글쓴 거 아니려나
4일 전
익인49
당연하지..티켓팅 당일에 큰방 시끌한거보고 아는게 남의돌 콘서튼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인50
밥을 먹는 나를 봐 밥을 먹어
4일 전
익인52
너무 당연한 말이라 개웃김
4일 전
익인53
난 타가수라도 라이브 잘하기로 유명한 가수들 콘은 한번쯤은 가보고싶더라
4일 전
익인53
반대로 본진이어도 라이브 별로면 다시 가고싶은 생각 안듦
4일 전
익인54
당연한거 아닌가..?
4일 전
익인56
당연한 소리를 당연하게 하네
4일 전
익인57
난 관심있는 타돌도 그닥 가볼마음 없는걸...?
4일 전
익인57
난 무조건 입덕해야만 콘서트 감 그래서 호감돌 콘서트도 안 가
4일 전
익인58
콘서트 하는 지도 몰랑
4일 전
익인59
당연함 아 근데 관심 있거나 재밌어 보이는 타돌 콘서트 가본다는 사람들 신기하더라
4일 전
익인60
당연한거아님..?
4일 전
익인60
난 내 최애 아님 관심 없음..
4일 전
익인61
약간 영화처럼 생각했나보다
4일 전
익인62
굳이 콘서트 아니어도 관심없는 돌이면 그냥 뭘 하든 관심 없는 게 당연한 거 아니야?
4일 전
익인63
당연함
4일 전
익인64
머지 어떤걸 보고 나만 이런가? 이런생각을 한건지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인65
난 본진도 콘서트 가고 싶단 생각은 안 듦
4일 전
익인67
당연한말이지..? 여기에 본진 콘서트 글 쓰는거 큰방에서만 노는 팬들도 보라고 쓰는거지 남들한테 보라고 쓰는 팬들 몇이나 있겠음ㅋㅋ 타돌콘 글은 아예 눌러보지도 않는게 팩트인데ㅇㅇ 나도 내 본진콘글 빼고는 안누름
4일 전