공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 112l

혼자 있을때는 들어...?

들으면서도 들어도되나 싶은데 노래는 넘 좋아서 고민된다

익인1
어느 정도냐에 따라 다르지만 듣는편~
어제
어제
익인2
왜 몰래 들어 걍 들음
어제
익인3
엉..ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 숨듣명
어제
익인4
대놓고 들음 걍
어제
익인5
논란있는 연옌이 얼마나 많은데ㅋㅋ 숨어서 들을 필요는 없지 않나
어제
익인6
안들어.. 걍 그런사람한테 돈 들어가는거 싫어서
어제
익인7
듣고싶으면 들음 나중에 정떨어지면 생각도 안나 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
난안들어ㅋㄱㄱㄱㅋ 예를들어 이수...
어제
익인9
들어도되나 생각 들먄 안 듣긴 함
어제
익인10
난 안들음 그냥 들으면서도 싫어
어제
익인11
범죄자 솔로곡은 안 듣지만 단체곡은 흐린귀하고 들음
어제
익인12
들어
어제
익인13
난 셋셀테니도 들음 노래는 죄가 없다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯558 17:039436 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1910 19:521387 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]67 11:0814918 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:367823 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 40 12:001399 4

시즈니들아 굿즈도 다 사?22 6시간 전 156 0
지금 시청역에 묻힌 정신나간 사고16 1시간 전 1807 2
헐 지효언니 런닝맨 최근회차에서 가방🥺🥺16 3시간 전 1960 0
나피디가 방탄 뷔 언급했는데ㅋㅋㅋㅌ16 1시간 전 362 2
위버스 폼림 친구들꺼 계속 성공 시켜주는중32 2시간 전 170 0
팬클럽 2만5천이면 싼거야..?17 13시간 전 533 0
마플 혹시 큰방에 원빈 앤톤 정병 있음?17 5시간 전 584 0
아 시온 과사 개오바야...16 1시간 전 967 2
마플 타돌 까플 보니깐17 4시간 전 252 0
정보/소식 제15회 광주비엔날레 홍보대사 'NCT WISH' 선정16 8시간 전 692 3
성한빈 아이랜드16 2시간 전 320 10
마플 근데 아미가 규모에 비해선 패악질 굉장이 안하는 편인데18 9시간 전 267 0
마플 방탄 진이 올림픽 성화봉송 하는거 어떻게 생각함?17 4시간 전 381 0
정보/소식 B.A.P 출신 방용국·정대현·유영재·문종업, 4인조로 8월 컴백 [공식]19 14시간 전 901 4
마플 ㅇㅂ ㅇㅌ 정병들 중에 몇명은 어디서 오신지 알거같다22 5시간 전 626 1
아일릿 컴백하는데 유사성? 1도 없이 나오면 잘 됨?19 7시간 전 488 0
그... 버블 어떻게 해...?44 5시간 전 361 0
아 원빈이한텐 지인짜 진짜진짜 미안하지만15 5시간 전 834 6
방탄 막내는 월드컵 개막식 공연 맏형은 올림픽 성화봉송15 12시간 전 915 11
한명은 월드컵 개막식 공연 한명은 올림픽 성화봉송15 10시간 전 662 0