공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1020l 3
데이식스 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 안녕하세요 마이데이분들 | 인스티즈

오늘 같이 공연 본 오드리인데 마이데이분들 이름이 보여서 가져왔습니다💚💙

너무 즐거웠어요 최고최고

추천  3

익인1
너무 좋은 공연...... 감동받았어요 찾아와주셔서 감사합니다 🍀🍀🍀🍀
어제
익인2
우와아 감사합니다💚 방금 데키라에도 오월오일분들 노래 나와서 반가웠어용🍀
어제
익인3
우와 찾아와주셔서 감사합니다!!🍀
어제
익인4
너무 즐거웠습니다아💚🍀🍀
어제
익인5
오월오일분들 노래 너무 좋았어요!!!😆 찾아와주셔서 감사합니다💚🍀
어제
익인6
저진짜 반했어요!! 에너지 최고!! 진심이 눈에 보이고 행복이 보이는 공연이었습니더🤍🍀🤍🍀
어제
익인7
오드리님!!! 그 땡큐! 하던 곡이랑 라라라라라 하던 곡 제목 좀 알려주세요 ㅠㅠ
어제
wish, lunch time 입니다 감사해요💚💚
어제
익인8
오늘 너무 너무 좋았어요..💙
오드리님 혹시 오늘 셋리 알 수 있을까요?ㅎㅎ

어제
Merry go round
Magic train
Spirit
Vivid nightmare
에코
이에르
She said
We don’t stop now
Last dance
Tree
Wish
I dare you
Lunch time

어제
익인8
고맙습니다🥹
중간중간 뭔가 담담한 위로가 돼서 눈물 참느라 혼났어요
오래오래 함께 해요!!💙💚

어제
익인9
마데 오드리 입니다 💚💙
오늘 조합 너무 좋았어요><
또 다시 이 조합 만나길 기대하며 또 하루하루 행복하게 살아갑시다

어제
익인10
오늘 진짜.. 모든 타임 내내 너무너무 행복해졌어요💚💙
어제
익인11
혹시 오늘 석양..? 같은 전광판 노래 뭐엿나요 …?😍
어제
익인13
저도 이거 궁금해요! 넘 좋았는데ㅠ
어제
전광판은 잘 기억이 안 나서 영상 찾아보고 왔는데 echo인 것 같아요 들어보시고 이 곡 아닌 것 같으면 말씀해주세요 ㅎㅎ
어제
익인12
뒤늦게 남겨요! 진짜 오월오일 세분 다 너무 귀여우시고, 중간중간멘트가 너무 좋았어요 눈물 찔끔 났습니다!
어제