공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l

되기 전부터 어어엄청 허세심하고 담배피고 애들 괴롭히고... 학원에서도 파벌만들고 이래서 진짜 꼴보기싫었던 애 있거든? 방송 나온적도 있었는데 분량 겁나적었는데도 학폭 폭로 올라오고 그랬었음ㅋㅋㅋㅋ

튼 걔 요즘 뭐하나싶었는데 호빠에서 일하는거같더라..

온몸에 명품 휘두르고 갑자기 논현인가 거기서 자취하고 동물도 9마리키우고 이런다더라....

걔 못사는데 소비심했어서 파산했었다고 들었는데

결국 그쪽으로 빠진듯

솔직히 좀 꼬셔 인생 망한거같아서.. ㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐... 그런경우도 있구나
어제
꽤있다고 들었는데 내주변에 진짜 있을줄이야.. 애들 만나면 자기 연예인이랑 사겼었던 썰풀고 막 이런다고하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친한 연옌이랑 술마신다 이러고.. 근데 친하다는애들 보면 학폭터져서 탈퇴한애들ㅋㅋ.. 이런애들이더랔ㅋ
어제
익인1
와 나 직장 동료 중에 준비하던 분 있어서 자기 친구들은 연예계에 종사하거나 댄스크루로 있는데 자긴 전혀 뭐없대서 관두면 생각보다 평범하게 사는구나 싶었는데 다시 생각해보니 이케이스가 더 드물겠다ㅋㅋㅋㅋ
어제
어ㅠ 이케이스가 진짜 거의없어.. 나두 이 케이슨데.. 지이이인짜 거의 없고 다 예체능쪽에 남아있음
어제
익인2
ㄹㅇ 같은 학교였던 질나쁜 애도 대기업 연생이었는데 지금 호빠에서 일함
어제
그 자기 명성을 못내려놓음.... 해
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯437 17:037540 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1910 19:521024 3
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]61 11:0812295 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 54 11:366875 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 39 12:001279 4