공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㄴㅈㅅ의상 노출 일케 심한 거 처음 아녀? | 인스티즈

사진에서 두 번째 멤버 의상 색도 흰색이라 너무 속옷 같은데... 편하고 노출 없는 의상이 뉴진스 특징이었는데 왜 갑자기 변한 거지ㅜ

익인1
? 별로 안심한데
22일 전
익인2
오바 ㄴ 너무 평범한 무대의상..
22일 전
익인3
얜 이런옷 한번도 안입어봤대 ~
22일 전
익인4
ck모델썰있던데
22일 전
익인5
청학동살아?
22일 전
익인6
....예쁘기만하다
22일 전
익인7
걍 너무 평범해서 엥...소리 나옴
22일 전
익인9
저게 노출이 심한거야?
22일 전
익인8
조선시대에서 오셨대
22일 전
익인10
에구 선동 실패했쥬?
22일 전
익인11
저거 말고 언제 한 번 릴스에 노출 좀 있는 옷 입었는데 댓글에 욕 많더라 다들 안 좋아하는 거 같긴 함
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
왜 웃음 다들 어리니까 최대한 노출 막는 거 같다고 생각해서 말한 건데
22일 전
익인13
어텐션때가 더짧은거많았는데
22일 전
익인14
길거리 돌아다니면 식겁하겠네
22일 전
익인15
어그로인거 알지만 저게 야하게 보인다면 뇌가 썩은거임....저건 야한 패션이 아님
22일 전
익인16
히잡 쓰고 사세요~~
22일 전
익인17
데뷔때가 더 많았음
22일 전
익인18
이건 외투도 있어서 모르겠는데 혜인이 브라같은거만 입힌게 진짜 심했지 어텐션 뮤비에서
22일 전
익인19
ㅋㅋ 나가서 여자 사람 좀 만나
22일 전
익인20
전혀
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 감사인사와 뉴진스 표절관련 입장문 (전문)142 10:4810482
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]131 9:0711594 1
플레이브 플레이브 데뷔 500일 💙💜💗❤️🖤 103 0:221022 6
세븐틴다들 어디서 출발해서 고척까지 가나욤 48 10:10643 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 생일 라이브 내일 6시🎂 28 13:18863 26