공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㄴㅈㅅ의상 노출 일케 심한 거 처음 아녀? | 인스티즈

사진에서 두 번째 멤버 의상 색도 흰색이라 너무 속옷 같은데... 편하고 노출 없는 의상이 뉴진스 특징이었는데 왜 갑자기 변한 거지ㅜ

익인1
? 별로 안심한데
25일 전
익인2
오바 ㄴ 너무 평범한 무대의상..
25일 전
익인3
얜 이런옷 한번도 안입어봤대 ~
25일 전
익인4
ck모델썰있던데
25일 전
익인5
청학동살아?
25일 전
익인6
....예쁘기만하다
25일 전
익인7
걍 너무 평범해서 엥...소리 나옴
25일 전
익인9
저게 노출이 심한거야?
25일 전
익인8
조선시대에서 오셨대
25일 전
익인10
에구 선동 실패했쥬?
25일 전
익인11
저거 말고 언제 한 번 릴스에 노출 좀 있는 옷 입었는데 댓글에 욕 많더라 다들 안 좋아하는 거 같긴 함
25일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
왜 웃음 다들 어리니까 최대한 노출 막는 거 같다고 생각해서 말한 건데
25일 전
익인13
어텐션때가 더짧은거많았는데
25일 전
익인14
길거리 돌아다니면 식겁하겠네
25일 전
익인15
어그로인거 알지만 저게 야하게 보인다면 뇌가 썩은거임....저건 야한 패션이 아님
25일 전
익인16
히잡 쓰고 사세요~~
25일 전
익인17
데뷔때가 더 많았음
25일 전
익인18
이건 외투도 있어서 모르겠는데 혜인이 브라같은거만 입힌게 진짜 심했지 어텐션 뮤비에서
25일 전
익인19
ㅋㅋ 나가서 여자 사람 좀 만나
25일 전
익인20
전혀
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 추천한 애니 거의 머글픽 아니야?473 07.25 23:4016266 3
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573876 13
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차199 07.25 20:528608 1
2024올림픽너넨 다신 태어나서 운동선수 된다면 무슨 종목 할래? 103 1:493680 1
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 59 07.25 21:391139 0