공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어쩌면 어쩔수 없는건가

재형세승

초아철현

이렇게랑

윤하정섭

윤재지원

이렇게...

용우주연은 따로 막 친목은 안뜨는데 주연 세승은 좀 하고

익인1
아무래도 럽라가 ㅋㅋㅋㅋ 딱이다
1개월 전
익인2
주연이 친목 떠?
1개월 전
익인3
세승이가 주연이랑 맞팔하고 댓글 달더라ㅠㅠ
1개월 전
익인4
윤하정섭윤재지원은 사실상 가족 아니야? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
긍께 거긴 거의 사돈이옄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
사실 진짜 프로그램에 진심으로 임했으면 이게 맞지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
333다들 진심이었어
1개월 전
익인8
44 다들 진심이었구나 싶다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
6 다들 진짜 진심이었구나 싶어서 오히려 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혈육이 걸린거라 환연보다 친목 어려움 ㅎ...
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
88ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
1개월 전
익인27
11 어쩔 수 없는 듯
1개월 전
익인35
12 용우는 아무친목에도 없는 것 까지 찐인듯
30일 전

익인9
내혈육한테 함부로한사람 만나기어렵지
1개월 전
익인14
다들 진심이었구나ㅋㅋㅋ 시청자만 느낀게 아니군
1개월 전
익인15
재형은 주연 용우 팔로우 하는데 정섭은 안하는 걸 보면 피는 물보다 진한게 느껴짐
1개월 전
익인21
헐 설레 ㅜㅜ
1개월 전
익인23
왜지..용우 때문에 윤하 난감했어서 그런가?!
1개월 전
익인24
ㄴㄴ 세승 때문인듯
1개월 전
익인23
아 미틴 완전 잘못 읽었어 ㅋㅋㅋ 정섭이 용우 팔로우 안했다는 줄
재형 얘기였구나

1개월 전
익인16
할리우드도 아니고 솔직히 환연보다 연남 친목이 더 이해감..
1개월 전
익인17
남매끼리 나온거라서 다 엮여있어서 그런듯ㅠ
1개월 전
익인20
아무래도 혈육이 엮였다보니 당연하다는 생각도 들고
1개월 전
익인22
제일 현실적인 연프 친목인듯.. 나한테 상처를 준 사람은 내가 잘 맘정리하면 그만이지만, 혈육이 엮이면 얘기가 다르니
1개월 전
익인25
솔직히 방송보고 넘나 이해감..ㅋㅋㅋㅋㅋ내 혈육한테 상처준사람이랑 아무렇지 않은척 친목 못할듯
1개월 전
익인28
용우는 좀 사리는 것 같고 주연이는 세승이랑 아기 자기하면서 잘 지내는 듯
1개월 전
익인29
지원 거의 악플급으로 재형이한테 하고 정섭은 짜잘한 거짓말 세승이한테 한거+썸끝난거면 당연.. 방방봐 안하고 진실성있다고 생각
1개월 전
익인32
ㄹㅇ철현한테도 한말이있는데 애초에 친목하는게 더이상할꺼같아
1개월 전
익인33
ㄹㅇ
1개월 전
익인31
솔직히 본인들도 방송 보고 생각 많아졌을 듯… 나라도 내 혈육한테 그렇게 한 거 보면 정 안 생길 것 같아
1개월 전
익인34
타 연프처럼 각자 나온게 아니라 남매끼리 나와서 더 갈리는듯 혈육이 엮여있어서 여출끼리 남출끼리 친목이 어려워서..
1개월 전