공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 884l

확실히 음방 시작하니까 반등 속도 무섭게 붙는구나

익인1
노래 릴스나 쇼츠에서 또 많이 떠? 첫만남땐 엄청 떴는데 이번 노래는 잘 모르겠던데
2일 전
익인15
내가 투어스 영상을 많이봐서그런진 모르겠지만 내 알고리즘엔 계속 떠 ㅋㅋ 쇼츠
2일 전
이번에도 노래는 잘 뽑았잖아
2일 전
익인2
팬아니지만 종종 들어 뮤비도 보구ㅋ 노래 좋더라
2일 전
익인3
노래 좋움 제목이 좀 길긴하지만
2일 전
익인4
노래 좋아서 계속들음
2일 전
익인5
남돌의 음방효과가 진짜 있구나
2일 전
익인6
1주 음방도 했고 요번에는 주요라디오 주요유툽예능도 많이 나가기도 했어 지코의 아티스트 거기도 나가고
2일 전
익인8
첫만남보다 반응 모르겠는데 벌써 그렇게까지 올랐구나
2일 전
익인9
노래 좋아
2일 전
익인10
노래 좋아!!! 주변에 추천했오 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
첫만남은 데뷔곡 제목 헷갈렸는데 이건 가사에 제목 나와서 외움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
내가 에스면 넌 나의 엔이 돼죠~ 노래 계속 들엌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
진짜 대단하다
2일 전
익인14
첫만남 하위 버전인거 같던데 신기하네
2일 전
익인16
ㅊㅋㅊㅋ
2일 전
익인17
청량한거 좋아해서 걍 플리에 넣어두고 종종 들으면 기붕 좋아짐
2일 전
익인18
비주얼, 퍼포먼스, 노래 다 좋아서ㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
노래좋음 나 신유썸네일이라 한 번 봤다가 ㅋㅋ 노래좋아서 들어
2일 전
나는 얘네 라이브보고 입덕... 어나더레벨이던데 얘네 좀 찐이더라
2일 전
익인20
노래 좋음
2일 전
익인21
노래 좋아 선공개곡이랑 같이 플리에 넣음
2일 전
익인22
나 친구차 얻어탈때마다 핸폰 뺏어서 플리에 넣어둠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 다 노래 좋다해ㅋㅋ
2일 전
익인23
무서운 속도로 올라오는건 아니고 일간은 일주일전보다 10위도 안올랐고 이용자수도 비슷함
2일 전
곧 일간도 오르겠지? 기다려보자 ㅎ
2일 전
익인24
노래가 좋아
2일 전
익인25
음방 효과가 확실히 큰가..?
2일 전
익인28
음방도하고 이번엔 예능도돌았엉 인동도가구
2일 전
익인25
아하..근데 별개로 이 글 정병같아 팬들이 순수하게 축하해줄 때가 아니라 신고를 해야할 것 같은데…
2일 전
어휴..... 여기 왜들 그러냐....
멜론차트 보며 응원하다가 오늘 순위 오르기 시작하길래 소식 알려주려고 글 올린게 잘못이야?

2일 전
익인26
오 축하해! 남돌도 음방 효과가 크구나
2일 전
익인27
음방말고도 이번에 처음으로 퓨ㅠ ㅠㅠㅠ새로운 활동 많이한게 도움이 되나봐 ㅋㅋㅋㅋ떡밥이 너무 많아 댓글 쓰는데 또 뭐 올라왔다고 알림뜨네...^^... 바쁘다
2일 전
익인29
글이랑 댓글 보니까 판벌려서 욕먹이고 싶은 정병인거 싹티나네ㅋㅋ이번에도 노래는 잘 뽑았잖아 실력이 어나더레벨이던데 반등속도 무섭다 일간 오르는거 지켜보자 모든 글에 욕하고 싶음이 보이는데 다른 댓글들이 생각보다 안따라준듯
2일 전
익인30
그러게ㅋㅋ욕하고 싶음 마플달고 하던가 아닌척 저러는게 더 없어보임
2일 전
익인31
그니까 짜친다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
여기는 왜 진심도 일단 의심하고 보는 거야...? 나 순수하게 더시즌즈 라이브 보고 투어스 다시 보게 됐고 응원하는중인데. 뭐? 무슨 정병????
2일 전
너야말로..... 진짜 팬이 맞는거니?
2일 전
익인32
추이가 전작과 비슷하네
2일 전
익인33
투어스 진짜 좋은데. 일단 난 계속 들음
2일 전
익인34
얘네 라이브 잘하더라 진짜. 응원행!
2일 전
익인35
타팬인데 여기 정병들 장난아닌듯
정병들 역겨워서 매번은 아니고 한번씩 보이면 돌리고있어 팬들 힘내라

2일 전