공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 522l

나 아까 요리 한다고 8시 반쯤에 청양고추 맨손으로

만졌다가 지금 캡사이신 화상 입어서 손가락에서 불나는중임

익인1
진짜 개아파 그거ㅠㅠ
3일 전
살려저ㅓ……………. 아이스팩에 잠깐이라도 손가락 떼면 죽을것갗으음,,
3일 전
익인1
식용유로 손 씻어봐
3일 전
익인2
으..따갑겟다..
3일 전
익인3
나는 청양고추 썰고 손씻고 렌즈꼈다가 사스케 체험함 눈알 빠지는줄알았잔아 ㅎ..
3일 전
익인10
와...어케 가라앉힘
3일 전
익인4
나 똑같은 경험하고 담날 피부과 감ㅜㅜ
3일 전
피부과에서 뭐 해줬어?ㅠ 집에 화상연고 있어서 발랐는데도 효과가 없어ㅠㅠ
3일 전
익인4
연고 처방이랑 레이저였나 뭐 하나 있었는데 괜히 가서 n만원 버림
나는 담날도 아프고 퉁퉁 부어서 무서워서 갔는데 안가도 될거야

3일 전
익인5
나 진짜 실수로 청양고추 만진손으로 눈 비볐다가 눈 핏줄 다 터져서 안과갔었음 진심 개위험해
3일 전
3일 전
익인6
222 나도 그랬었음 지옥맛봄
3일 전
익인14
와 아프겠다
3일 전
익인7
우유에 담그고있으니 좀 낫던데ㅜ 일주일 아프더라
3일 전
3일 전
익인8
코나 눈만지지마
3일 전
익인9
나 그거 자고 일어나니까 괜찮더라 죽는 줄...
3일 전
익인11
아ㅇㅈ 그 손 아리는게 진짜 안없어짐 개고통스러움
3일 전
익인12
심하면 진통제 먹어
3일 전
익인13
설탕물에 담그고 있으면 괜찮아진다고 명절에 들었던 것 같음데.. 명절에 청양고추 맨손으로 많이 썰었다가 진짜 욱씬욱씬거렸음 ㅜ
3일 전
익인15
어릴 때 나도 그래서 엄마가 감자 갈아서 비닐 장갑에 넣고 꼈는데....
3일 전
익인16
나 알바할때 청양고추 썬 손으로 모르고 눈비볐자나....
3일 전
익인17
그거 진짜 아파서 좀나아보려고 별거 다했는데 걍 비닐봉지에 찬물이랑 얼음 담아서 쥐고 있는거 말고 해소되는게 암것도 없었음ㅜ 시간이 답이다
3일 전
익인18
진짜아픔...난 미리썰어둔다고 맨손으로 썰고 찬물에 계속 손가락 담그고있었자나...
3일 전
익인19
난 얼음팩으로 진정시킴 ㅜㅜ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]312 0:2520104 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?211 07.03 21:208475 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:115134 38
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 84 07.03 19:111585 0
플레이브밤비는 형라인vs동생라인 57 07.03 19:11893 0