공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 334l
마플 부정적인 언급이 있어요

진심으로 이제 탈빠할 때가 된듯 최종.최최종.최최최종.최최최최종을 겪고 맘정리함

익인1
왜ㅜㅜ 오토바이 나도 사고 싶은데
어제
난 내 친구가 사고싶대도 도시락싸들고 말렸을 거야 근데 얜 못하잖아
어제
익인2
내 최애면 말리고싶다 ㄹㅇ...사고나면 장애 아니면 죽음인데
어제
익인3
솔직히 오토바이는 진짜 아니야ㅜㅜ 제발
어제
익인3
본인이 조심히 탄다고 도로위에서 무조건 안전하겠냐고,,,한문철티비 모아다가 보여주고싶다
어제
익인4
뭐에 엄청 취했다보다 지금
어제
익인5
아.. 내 최애면 정색하고 말렸을거 같아
어제
익인6
나도 내 최애가 그러면 진짜 뜯어말릴듯,,
어제
익인7
사라그래 알아보다가 사고 많은거 보면 관두겠지
어제
익인8
오토바이는 진짜 안돼.....
어제
익인9
오토바이는안돼...
어제
익인10
아 오토바이는 진짜 안되는데
어제
익인11
이건 타돌이어도 말리고 싶다 진심
어제
익인11
사지마 누군지 모르겠지만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
익인12
오토바이 타면서 사고 안나는 사람을 못봄 크던 작던
어제
익인13
사고 나도 못놓던데ㅜㅜ 누가 좀 말려줘라...
어제
익인14
말리고 싶다. 오토바이는 진짜 아니야...
어제
익인15
아니야.. 진짜 아니야…
어제
익인16
오토바이는 걍 무조건 말려야돼
어제
익인17
와 진짜 내본진아닌데도 말리고싶다 너무너무너무 위험해 ㄹㅇ 나 주위에 오토바이때문에 사고난 애들 너무 많이봐서 개말리고싶음 ㅜㅜ
어제
익인18
자동차 면허도 아니고 오토바이는 진짜 그렇긴하다
어제
익인19
사고싶다는거지 산건 아니잖아 안 살꺼야 😢
어제
익인20
아직 안산거 아니야? 일단 말려
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯474 17:038369 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1910 19:521235 3
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]63 11:0813427 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 55 11:367269 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 39 12:001343 4