공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3372l 3

[잡담] 해방일지 대본이라는데ㅋㅋㅋㅋ미쳤네 | 인스티즈

지문없이 그냥 대사만 적혀있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 대사만 가지고 몰입해서 이렇게 살려낸다는게 진짜 배우들 대단한거 같음

추천  3

익인1
김지원 연기 ㄹㅇ 같음...
2일 전
익인2
미쳤다 저걸저렇게 감정실어서말하는구나
2일 전
익인3
와우.. 연기 어떻게 한거야
2일 전
익인4
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
.........!
2일 전
익인6
눈여대본도 저런식이던데ㅋㅋㅋ 대본에는 느낌표 물음표 많이 쓰는듯
2일 전
익인7
!이게 뭐임 진짜 배우들 대본 공부한다는게 이런말이구나
2일 전
익인8
감정을 모르면 아예 그 씬을 찍을 수 없겠네…
2일 전
익인9
진짜 저때 추앙해요 라는 말 듣고 나도 띠용 했었는데 그걸 연기하는 김지원이 ㄹㅇ 대단한듯
2일 전
익인10
박해영 대본 다 저런식임 나저씨 아이유때도 지문없이 다 표현해서 작가가 대단하다고했음
2일 전
익인14
배우가 대단한거지 작가는 그냥 스타일인거고 맞는사람은 잘맞는데 안맞는사람은 진짜싫어하는 호불호갈리는 작가
2일 전
익인20
아니... 작가가 아이유보고 대단하다고 한거지
어제
익인10
동문서답인가
어제
익인23
작가가 아이유 대단하다고 한거같은데
어제
익인11
박해영 스탈이라ㅇㅇ
2일 전
익인12
아니 먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게만 보니까 웹소설같음 ㅠ
2일 전
익인13
눈여에서도 김지원 연기 잘해서 감탄했는데 어떻게 저래.. 진짜 배우들 대단한거 같어
2일 전
익인15
…!!!!!!
2일 전
익인16
근데 난 저래서 대본집이 더 취향이야
나저씨도 도서관에 대본집 있길래 먼저 봤는데 쓸데없는 미사여구 없고 담백하게 읽혀서 좋음
물론 배우들이 잘 살린 것도 맞고

2일 전
익인17
와 저걸 어떻게 연기한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
느낌표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
해방일지 대본 진짜 차분하고 정적이야,, 단역 하는데 내가 원래 대본 연구법 공부할 때 본 작품 대본은 안사거든? 이건 걍 좋아해서 소장용으로 샀다가 공부함ㅋㅋㅋ 문장 하나라도 담백해서 겉으로 볼땐 단순해 보여도 막상 파면 끝도 없어 진짜 머리 터지고 연구의 끝이 없어 진짜 대단한 배우들이셔,,,
2일 전
익인21
박해영 대본은 워낙 좋아서 그런거 있잖아 소설 읽다보면 그 대사의 뉘앙스나 인물의 표정이 그려지는거 사실 해방일지 저 정도까지 진행됐으면 자세한 지문은 필요없지 싶음 대본을 전부 다 읽고 캐해 완료하고 작가와 대화하며 나머지를 채우고 하는거지
어제
익인22
!만 세개인 대본받으면 진짜 긴장될듯 어케해야돼… 추앙해요는 어케 살리고…
하 그와중에 미정구씨 오랜만에 보니까 좋다

어제
익인24
김지원 손석구 연기합 개짱
어제
익인25
목소리 진짜좋다 연기력은 말할것도없고 ㅠㅠ
어제
익인26
김지원 손석구 아니었으면 이 드라마가 흥행했을까
어제