공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3372l 3

[잡담] 해방일지 대본이라는데ㅋㅋㅋㅋ미쳤네 | 인스티즈

지문없이 그냥 대사만 적혀있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 대사만 가지고 몰입해서 이렇게 살려낸다는게 진짜 배우들 대단한거 같음

추천  3

익인1
김지원 연기 ㄹㅇ 같음...
어제
익인2
미쳤다 저걸저렇게 감정실어서말하는구나
어제
익인3
와우.. 연기 어떻게 한거야
어제
익인4
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
.........!
어제
익인6
눈여대본도 저런식이던데ㅋㅋㅋ 대본에는 느낌표 물음표 많이 쓰는듯
어제
익인7
!이게 뭐임 진짜 배우들 대본 공부한다는게 이런말이구나
어제
익인8
감정을 모르면 아예 그 씬을 찍을 수 없겠네…
어제
익인9
진짜 저때 추앙해요 라는 말 듣고 나도 띠용 했었는데 그걸 연기하는 김지원이 ㄹㅇ 대단한듯
어제
익인10
박해영 대본 다 저런식임 나저씨 아이유때도 지문없이 다 표현해서 작가가 대단하다고했음
어제
익인14
배우가 대단한거지 작가는 그냥 스타일인거고 맞는사람은 잘맞는데 안맞는사람은 진짜싫어하는 호불호갈리는 작가
어제
익인20
아니... 작가가 아이유보고 대단하다고 한거지
어제
익인10
동문서답인가
어제
익인23
작가가 아이유 대단하다고 한거같은데
어제
익인11
박해영 스탈이라ㅇㅇ
어제
익인12
아니 먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게만 보니까 웹소설같음 ㅠ
어제
익인13
눈여에서도 김지원 연기 잘해서 감탄했는데 어떻게 저래.. 진짜 배우들 대단한거 같어
어제
익인15
…!!!!!!
어제
익인16
근데 난 저래서 대본집이 더 취향이야
나저씨도 도서관에 대본집 있길래 먼저 봤는데 쓸데없는 미사여구 없고 담백하게 읽혀서 좋음
물론 배우들이 잘 살린 것도 맞고

어제
익인17
와 저걸 어떻게 연기한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
느낌표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
해방일지 대본 진짜 차분하고 정적이야,, 단역 하는데 내가 원래 대본 연구법 공부할 때 본 작품 대본은 안사거든? 이건 걍 좋아해서 소장용으로 샀다가 공부함ㅋㅋㅋ 문장 하나라도 담백해서 겉으로 볼땐 단순해 보여도 막상 파면 끝도 없어 진짜 머리 터지고 연구의 끝이 없어 진짜 대단한 배우들이셔,,,
어제
익인21
박해영 대본은 워낙 좋아서 그런거 있잖아 소설 읽다보면 그 대사의 뉘앙스나 인물의 표정이 그려지는거 사실 해방일지 저 정도까지 진행됐으면 자세한 지문은 필요없지 싶음 대본을 전부 다 읽고 캐해 완료하고 작가와 대화하며 나머지를 채우고 하는거지
어제
익인22
!만 세개인 대본받으면 진짜 긴장될듯 어케해야돼… 추앙해요는 어케 살리고…
하 그와중에 미정구씨 오랜만에 보니까 좋다

어제
익인24
김지원 손석구 연기합 개짱
어제
익인25
목소리 진짜좋다 연기력은 말할것도없고 ㅠㅠ
어제
익인26
김지원 손석구 아니었으면 이 드라마가 흥행했을까
어제