공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫 팬미팅 비하인드 영상 보는데 못 간 게 너무 한이 맺힌다... 한태산 눈물 현장에 내가 없다니... 하...

익인1
입주환영🩵
24일 전
고마워요... 이제부터라도 달린다
24일 전
익인2
입주는 늦으면 손해라고 내가 입이 아프도록 말하고 다녔다구....그래도 입주환영!!!🩵
24일 전
현생 바빴던 나 반성해 정말... 콘서트는 꼬옥 가야지 콘에서 같이 봅시당
24일 전
익인3
입주환영!! 아직 콘서트 안 했으니까 그 때를 노리자!!
24일 전
좋아 진짜ㅠㅠㅠ 우리 모두 콘에서 만나
24일 전
익인4
입주환영🩵 아직 첫콘서트의 기회가 남았다..! 지금도 늦지않았어ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
첫 콘에 가슴 벅차다 벌써... 우리 모두 거기서 만나는 거 약속이야
24일 전
익인5
하 한태산 눈물현장에 없어서 아쉬워하는거 나잖아 이거 보기 쉽지 않다고..
24일 전
내 말이!!!!!!!! 한태산 눈물 현장에 없어서 내 눈물이 다 남
24일 전
익인6
그치만 그 전에 입덕했던 사람도 자리 없어서 못갔어서 오히려 이게 덜 억울할수도 있엌ㅋㅋㅋㅋ 그게 나예요... 콘서트는 꼭 가자!!!
24일 전
맞아 나도 아마 그랬을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 우리 콘서트에선 제발 꼭 만나자〰️〰️
24일 전
익인7
콘서트는 제발 자리 넉넉하길ㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독인터뷰] 바퀴벌레 득실거리는 숙소, 학업 포기 종용… 뉴진스 부모 입 열었다655 07.24 15:1835431
드영배외모 자기 취향인 여배125 07.24 17:343021 1
더보이즈각자 생각하는 실물 갑 ㄷㅂㅇㅈ 멤 누구야? 91 07.24 10:533312 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 생일🌹 75 0:00540
세븐틴/OnAir💎24일 캐랜 달글💎 1110 07.24 18:164225 1