공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l

첫 팬미팅 비하인드 영상 보는데 못 간 게 너무 한이 맺힌다... 한태산 눈물 현장에 내가 없다니... 하...

익인1
입주환영🩵
5일 전
고마워요... 이제부터라도 달린다
5일 전
익인2
입주는 늦으면 손해라고 내가 입이 아프도록 말하고 다녔다구....그래도 입주환영!!!🩵
5일 전
현생 바빴던 나 반성해 정말... 콘서트는 꼬옥 가야지 콘에서 같이 봅시당
5일 전
익인3
입주환영!! 아직 콘서트 안 했으니까 그 때를 노리자!!
5일 전
좋아 진짜ㅠㅠㅠ 우리 모두 콘에서 만나
5일 전
익인4
입주환영🩵 아직 첫콘서트의 기회가 남았다..! 지금도 늦지않았어ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
첫 콘에 가슴 벅차다 벌써... 우리 모두 거기서 만나는 거 약속이야
5일 전
익인5
하 한태산 눈물현장에 없어서 아쉬워하는거 나잖아 이거 보기 쉽지 않다고..
5일 전
내 말이!!!!!!!! 한태산 눈물 현장에 없어서 내 눈물이 다 남
5일 전
익인6
그치만 그 전에 입덕했던 사람도 자리 없어서 못갔어서 오히려 이게 덜 억울할수도 있엌ㅋㅋㅋㅋ 그게 나예요... 콘서트는 꼭 가자!!!
5일 전
맞아 나도 아마 그랬을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 우리 콘서트에선 제발 꼭 만나자〰️〰️
5일 전
익인7
콘서트는 제발 자리 넉넉하길ㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생173 07.05 11:5023467 4
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 144 07.05 23:17840 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 153 07.05 13:1816185 17
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 07.05 14:382968 2
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 75 07.05 18:152596 0

급상승 게시판 🔥