공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 너무 가고싶은데 공식 가입해야 갈 수 있을까..?

일예로도 안돼..? 내 소원 제발...내자리..

익인1
하긴 할 듯
13일 전
익인1
태연이 해야겠죠~? 함 근데 피셜은 없어
13일 전
와우 .. 한다면 체조맞지!?
13일 전
익인1
대관 잘해라… 스엠아
13일 전
익인2
정규 나오니까 하지 않을까
13일 전
하 떨린다 ,,, 벌써부터 ..
13일 전
익인3
팬들은 4분기 예상중!
13일 전
뭐뭐뭐뭐뭐? 미리 준비해야겠다..
13일 전
익인4
어.. 일단 올해 안에 할거 같은데 선예매 하는게 좋을거야 저번 콘서트때 일예 진짜 거의 없었어
13일 전
으아아아아앙 그렇구나 .. ㅜ 공식 가입해야겠어..!!
13일 전
익인4
난 아직도 오드콘 오프닝 so invu에서 살아..
13일 전
익인5
나 바보짓해서 선예 놓치고 일예는 대기 망하고 ㅣㅋㅋㅋ 그래서 완전 나중에 인티에서 누가 3층 뒷자리 풀렸다고 알려줘서 그때 겨우 잡음
13일 전
익인6
나도 그때 잡음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
팬 아닌 사람들두 많이 가서 선예때 잡아야 그나마 정병 덜 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
하 도라버령....나 오프닝에서 기절하는거 아닌가몰라....
13일 전
익인7
나도 콘서트 꼭 가고 싶어서 선예매하려면 뭐 가입해야돼??위버스멤버십????
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀382 15:3720040 27
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실118 15:4710112 2
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 51 18:47729 0
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 40 15:023701 27
제로베이스원(8)/정보/소식 '소나기' 김태래 | RECORDING RM 01 38 20:02819 35

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위