공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 569l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

127 정규인데 티저 퀄도 별로고 프로모도 성의 없고

그나마 있는 자컨도 맨날 멤버 나눠놓거나 팀 나눠서 대결 구도 만들고

자컨 아이디어도 없이 걍 뻔하고 의미 없는 거 시키고

지금 프로모랍시고 올라온거 거의 다 같은 날인거 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 활동기 비하인드 수준의 영상으로 탐테도 없이 며칠째 프로모 날로 먹는 중

멤 생일이라 독방에 안 적은거니까 자글방 ㄴ
2일 전
익인1
오늘 월요일 아닌줄...ㅎ 하하
2일 전
익인2
그냥 단체로 줘..나누지마
2일 전
진짜 짜증나게 완전체 줄것도 아니면서 자컨 올라오는 속도도 개처느림
2일 전
익인3

2일 전
익인4
좀 이번 추팔 자컨만은 무조건 단체로 해주세요....
2일 전
익인4
솔직히 나누는 것도 정도가 있지 나오는 것마다 나눠놓으니까 미치겠음 적당히를 몰라
2일 전
8명을 반반 나눠도 짜증날 판에 둘둘씩 넷으로 나누고 앉았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
너무 열받아
2일 전
익인6
ㅠ..ㅠ
2일 전
익인7
적당히 나눠 제발 진짜 반응 안좋은거 알면서
2일 전
군백기 전에도 가닥가닥 갈라서 팀전하더니 군백기 되고도 정신 못차림 진짜 이 회사는 뭐냐
2일 전
몇년 째 앨범 디자인이랑 사양도 할말 개많은데 이건 아직 안 떠서 겨우 참음ㅋㅋ
2일 전
익인8
티저 의상도 가성비 실화냐고ㅋㅋㅋ
2일 전
네오 방패 삼아서 맨날 안 예쁘고 가성비 의상만 돌려입힘ㅋㅋㅋ 통일성 개나주고
2일 전
익인9
지금 프로모 가성비 개쩖 솔직히 하
2일 전
익인10
아니 이번 프로모랑 앨범이랑 무슨 연관성이 있는건지 모르겟음.. 당장 오늘 올라온 라면끓이기랑 워크랑 무슨 상관이 있는데..? 그냥 비하인드 다 찍어놓고 프로모 입니다~~ 이러고 공개하는거같음;ㅠㅠ
2일 전
진짜 저런 건 활동 끝나고 나서야 푸는 영상이잖아ㅋㅋㅋ 팬들을 호구로 아나 진짜
2일 전
익인10
솔직히 다들 할말 많은데 꾹꾹 참고 있었던거 아님..? 먼저 올라온 네명도 40초 짜리 영상에 개인사진 4장임.. 이정도면 하루에 풀어도 되는 분량 그거 이틀에 나눠서 풀더니 남은 네명은 지금까지 아무것도 없음.. ㄹㅇ 짜증남
2일 전
ㅇㅇ그걸 뭘 이틀에 나눠서 풀고 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 세트라도 으리으리하면 몰라 진짜 성의가 너무 없어서 웃기지도 않음

2일 전
익인11
나 진짜 그만 나누라고 꾹 참고 참았는데 ㄹㅇ 이제 제발 모여서 복작이는거 보고싶다고
2일 전
익인11
글구 짐 찍은거 6월 초 그때 한번에 쫙 찍은것들
2일 전
익인12
하는거 보다보면 네오센터는 127이 하나의 끈끈한 원팀으로 보이지 않길 바라는 것 같을 때가 있음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
잡지 화보 컨셉 프로모여서 찐 화보마냥 하루만에 찍은거 쫌쫌따리 나눠서 올려주는듯ㅎ
2일 전
익인13
멤 나눠놨으면 #1 #2 연달아서 바로 주던가 뭐하는건지 진심
2일 전
올리는 속도만 보면 첫조합 멤버들 영상 30분은 되는 줄ㅋㅋ 영상도 사진도 이틀 나눠서 줄 퀄리티 전혀 아닌데
2일 전
익인13
그리고 이제 다른 의상 좀 보고 싶다 ^^... 며칠째 하나만 주는지~
2일 전
익인14
진짜 왜 매번 나누는거야? 단체로 있는거 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠ 똥고집 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인15
난 브이로그 같은거 찍을때 나누는게 제일 싫음ㅋㅋㅋㅋ
티저 지금 의상 청청 하나로만 며칠째야

2일 전
익인16
진짜 불만 개많지만 하루에 하나씩만 제대로줘도 이런 마플 안타는데 네오센터 똥머그셈
2일 전
익인17
나누는 거 너무 싫어 진짜 넷넷도 싫은데 둘둘둘둘로 나눠서 그걸 4일을 날로 고 있음 한방에 몰아넣으면 하루면 될 걸
그리고 비하인드로 풀걸 무슨 프로모처럼 풀고 있어 짜증나게 성의 개없어 진짜 정규 프로모 기간 짧은거도 짜증나는데 며칠을 성의없이 날려먹는거임 진짜

어제
익인18
나누는거도 싫고 그 짧은 영상도 골고루 안올라오는거도 싫음...... 프로모에서 왜 비하인드를 주는지.... 진짜 인터뷰 이런거까지는 이해하는데
어제