공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

멤버 안나누고 자컨 좀만 더 다양하게 신경써서 주면 팬들 엄청 좋아할텐데 127 바이브도 주기적으로 준다면서 별로 안주고 프로모도 이게맞나 컨셉은 너무 마음에 드는데 프로모가ㅜ

익인1
회사가 127 안티맞음
25일 전
익인2
트럭시위해도 할말 없는 수준의 대우임 ㅋㅋ
25일 전
익인3
회사 도대체 왜그래?원래 진짜 이래?이게 맞아?!????
25일 전
익인4
이번 컨셉 프로모 컨셉 잘 잡았다 생각했는데 뜨는 양이 별로 없어 이게 뭐지
25일 전
익인5
걍 회사가 127 안티야 ㅎ 난 이제 지쳐서 말할힘도 없어.. 프로모뜬거보고 너무 마음에 들었는데 지금 걍 ..어휴
25일 전
익인6
ㄴㅁㅇ 차라리 주말지나고 다 같이 주던가 이게 무슨 개가튼 경우지 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
127바이브 자컨 사기당한거 같아 여태까지 시골바이브 자컨 놀이공원자컨 그렇게 다같이 모여있어서 노는거 다 너무 좋았는데 자꾸 유닛 나누고 그러면 솔직히 재미 없단말야
25일 전
익인8
아 진ㅋ자 걍 내가 프로모 기획 짜고 싶을 정도로 개못함 프로모 진짜 뭣같이 해
25일 전
익인9
ㅈ같아
25일 전
익인10
127바이브는 오히려 난나눠서찍으면 자주올라올수있늨 자컨이라 좋았는데 자주올라오지도않는게 오바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
멤버 나누느거 개 싫어 진짜 뭔 127명도 아닌데 그걸 나누고 앉아있음
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들583 07.25 10:2428947 9
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?245 07.25 08:238974 1
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573181 12
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 51 07.25 20:001809 41
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 46 07.25 21:39689 0