공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l
마플 부정적인 언급이 있어요

멤버 안나누고 자컨 좀만 더 다양하게 신경써서 주면 팬들 엄청 좋아할텐데 127 바이브도 주기적으로 준다면서 별로 안주고 프로모도 이게맞나 컨셉은 너무 마음에 드는데 프로모가ㅜ

익인1
회사가 127 안티맞음
어제
익인2
트럭시위해도 할말 없는 수준의 대우임 ㅋㅋ
어제
익인3
회사 도대체 왜그래?원래 진짜 이래?이게 맞아?!????
어제
익인4
이번 컨셉 프로모 컨셉 잘 잡았다 생각했는데 뜨는 양이 별로 없어 이게 뭐지
어제
익인5
걍 회사가 127 안티야 ㅎ 난 이제 지쳐서 말할힘도 없어.. 프로모뜬거보고 너무 마음에 들었는데 지금 걍 ..어휴
어제
익인6
ㄴㅁㅇ 차라리 주말지나고 다 같이 주던가 이게 무슨 개가튼 경우지 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
127바이브 자컨 사기당한거 같아 여태까지 시골바이브 자컨 놀이공원자컨 그렇게 다같이 모여있어서 노는거 다 너무 좋았는데 자꾸 유닛 나누고 그러면 솔직히 재미 없단말야
어제
익인8
아 진ㅋ자 걍 내가 프로모 기획 짜고 싶을 정도로 개못함 프로모 진짜 뭣같이 해
어제
익인9
ㅈ같아
어제
익인10
127바이브는 오히려 난나눠서찍으면 자주올라올수있늨 자컨이라 좋았는데 자주올라오지도않는게 오바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
멤버 나누느거 개 싫어 진짜 뭔 127명도 아닌데 그걸 나누고 앉아있음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯558 17:039436 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1910 19:521387 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]67 11:0814918 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:367823 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 40 12:001399 4