공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2156l 1

당연히 화제성도 크고 라이브도 잘해서

한두번 나가는거야 이해가는데

워터밤만 5번 내보내는 소속사도 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1

어제
익인1
5번ㅋㅋㅋㅋ대박이네
어제
익인2
와 나가는 줄은 알았는데 5번은 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
5번?? 많이나가네
어제
익인4
와 그정도면 거의 다나가는거아님?
어제
익인5
감기 걸리는거 아닌가
어제
익인6
누구는 나가고 싶어도 못나가는데야....
어제
익인7
아직 신인이라 화제성 몰이에 좋을듯
어제
익인8
근데 워터밤 5번이 왜 문제야? 지방곳곳 떠도는건 그냥 신인때 지방축제 가는거 생각하면 그닥 이상하지않고, 그게 워터밤이면 오히려 화제성몰이+대세타이틀이라 이득이라보는데... 가고싶은데 못가는 돌도 한트럭이고
어제
익인9
이게 왜...? 개꿀 아닌가
어제
익인10
이번 노래랑 잘 어울리겠다 노 잘 젓네
어제
익인11
워터밤 나가는게 뭐가 문제야?
진짜 궁금해서 물어봄

어제
익인12
인기 더 많아지겠다 키오프 무대도 잘하니까 기대됨
어제
익인13
워터밤이든 뭐든 빵뜨고 멤버들 하고싶은거 했으면 좋겠음
어제
익인14
노 저어야되서 그런가보네...
어제
익인15
많이 나가면 안 됨..?
어제
익인16
거기서 화제성 높아지면 득도 있겠지만 실도 많으니까 당연히 걱정되겠지...5번은 좀 많긴함
어제
익인17
근데 이제 그거 말고는 딱히 나갈만한 무대가 없지않나...?
대학 축제는 다 돌았고 락페나 그런데 나갈수도 없고 다른 지역축제들은 거의 연령층이 안 맞고 이미 워터밤 어울린다고 말 많이 나왔고 방송만 계속 돌 수는 없잖아

어제
익인17
너는 워터밤 안 나가면 어디 나가라는 거야?
이미 진짜 워터밤만 출연한다기에는 방송이나 예능도 잘 출연하고 있던데

어제
익인17
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬이면 걱정할수있긴한데 지금까지 별다른 논란없었던 걸로 알고 아직 뭐 한 것도 아닌데 화제성 높아져서 더 떴으면 좋겠다 이러지 팬이라는 사람들이 성희롱 당할텐데 이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걱정을 가장해서 그렇게 되길 바라는 것 같아.....

어제
익인18
와 키오프 진짜 빵 떴으면 좋겠다
키오프가 워터밤만 가는것도 아니고 지방대학 행사라는 행사는 다 돌았는데 아니 중소여돌인데 이름 알려야지 얘네가 대형도 아니고 별 고나리를 다 하네

어제
익인20
워터밤이 그렇게 많은지 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
22 ㄹㅇ
어제
익인21
전 지방도 와줘서 좋은디 매번 아이돌 그룹은 보통 수도권에만 가는데 이번에는 키오프 와서 좋음
어제
익인22
행사나 무대 많이 나가면 좋은 거 아냐!? 라이브도 잘하던데 무대 많이 보여주면 좋은 것 같은데
어제
익인23
그냥 아무 행사나 많이 보냄.. 진짜 할 수 있는 건 다 해보는 느낌이던데 워터밤만 그렇게 보내는 게 아니라 컨텐츠고 대학 축제고 행사고 나갈 수 있는 거 다 나감..
어제
익인24
가고 싶어도 못가는 돌이 한트럭 일텐데 5번이나 나온거면 대박 아님?
어제
익인25
워터밤이 화제성이 높기도하고 딱 거기에 어울리는 컨셉이니까? 행사 돌아야 뜨지
어제
익인26
홍보 목적으로 과한 노출을 시키거나 성희롱 직캠이나 짤들이 많아지니까 여돌팬이면 걱정스러운 거 아닐까. 내 돌도 워터밤 한 번 나갔었는데 많이 가렸다고 지금까지 욕먹고, 노출 멤은 성희롱 쇼츠랑 직캠 박제되고 그래서.. 내가 너무 스트레스 받았었거든 ㅠㅠ 워터밤은 여돌에게 득과 실을 함께 주는 곳이더라고 ㅠㅠ
어제
익인27
신곡 개좋은데 워터밤 가서 홍보 잘 돼서 노래 잘됐음 좋겠다 근데 어린 멤버도 있는데 수위가 걱정이긴 하네
어제
익인28
워터밤으로 행사 많이 나오니까 좋다 이러는거
실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩...

어제
익인30
키오프가 워터밤 5번 나가는것보다 워터밤이라는 행사를 그렇게 많이 하는게 더 충격이다.....ㅋㅋㅋ
어제
익인31
여돌 워터밤이면 당연히 걱정되지 뭔..ㅋㅋ
어제
익인33
나도 팬입장에선 걱정될 것 같은데 여돌 나가면 뭔 일 나는지 다들 알잖아
어제
익인34
좋은데?
어제
익인35
뭐가 문제냐니 워터밤이 그냥 행사도 아니고 거기 여돌 나가면 뭔 일 나는지 다들 알면서 ㄹㅇ
어제
익인37
워터밤이 5번이나 있다는 게 신기함
어제