공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2156l 1

당연히 화제성도 크고 라이브도 잘해서

한두번 나가는거야 이해가는데

워터밤만 5번 내보내는 소속사도 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1

2일 전
익인1
5번ㅋㅋㅋㅋ대박이네
2일 전
익인2
와 나가는 줄은 알았는데 5번은 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
5번?? 많이나가네
2일 전
익인4
와 그정도면 거의 다나가는거아님?
2일 전
익인5
감기 걸리는거 아닌가
2일 전
익인6
누구는 나가고 싶어도 못나가는데야....
2일 전
익인7
아직 신인이라 화제성 몰이에 좋을듯
2일 전
익인8
근데 워터밤 5번이 왜 문제야? 지방곳곳 떠도는건 그냥 신인때 지방축제 가는거 생각하면 그닥 이상하지않고, 그게 워터밤이면 오히려 화제성몰이+대세타이틀이라 이득이라보는데... 가고싶은데 못가는 돌도 한트럭이고
2일 전
익인9
이게 왜...? 개꿀 아닌가
2일 전
익인10
이번 노래랑 잘 어울리겠다 노 잘 젓네
2일 전
익인11
워터밤 나가는게 뭐가 문제야?
진짜 궁금해서 물어봄

2일 전
익인12
인기 더 많아지겠다 키오프 무대도 잘하니까 기대됨
2일 전
익인13
워터밤이든 뭐든 빵뜨고 멤버들 하고싶은거 했으면 좋겠음
2일 전
익인14
노 저어야되서 그런가보네...
2일 전
익인15
많이 나가면 안 됨..?
2일 전
익인16
거기서 화제성 높아지면 득도 있겠지만 실도 많으니까 당연히 걱정되겠지...5번은 좀 많긴함
2일 전
익인17
근데 이제 그거 말고는 딱히 나갈만한 무대가 없지않나...?
대학 축제는 다 돌았고 락페나 그런데 나갈수도 없고 다른 지역축제들은 거의 연령층이 안 맞고 이미 워터밤 어울린다고 말 많이 나왔고 방송만 계속 돌 수는 없잖아

2일 전
익인17
너는 워터밤 안 나가면 어디 나가라는 거야?
이미 진짜 워터밤만 출연한다기에는 방송이나 예능도 잘 출연하고 있던데

2일 전
익인17
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬이면 걱정할수있긴한데 지금까지 별다른 논란없었던 걸로 알고 아직 뭐 한 것도 아닌데 화제성 높아져서 더 떴으면 좋겠다 이러지 팬이라는 사람들이 성희롱 당할텐데 이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걱정을 가장해서 그렇게 되길 바라는 것 같아.....

어제
익인18
와 키오프 진짜 빵 떴으면 좋겠다
키오프가 워터밤만 가는것도 아니고 지방대학 행사라는 행사는 다 돌았는데 아니 중소여돌인데 이름 알려야지 얘네가 대형도 아니고 별 고나리를 다 하네

2일 전
익인20
워터밤이 그렇게 많은지 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
22 ㄹㅇ
2일 전
익인21
전 지방도 와줘서 좋은디 매번 아이돌 그룹은 보통 수도권에만 가는데 이번에는 키오프 와서 좋음
2일 전
익인22
행사나 무대 많이 나가면 좋은 거 아냐!? 라이브도 잘하던데 무대 많이 보여주면 좋은 것 같은데
2일 전
익인23
그냥 아무 행사나 많이 보냄.. 진짜 할 수 있는 건 다 해보는 느낌이던데 워터밤만 그렇게 보내는 게 아니라 컨텐츠고 대학 축제고 행사고 나갈 수 있는 거 다 나감..
2일 전
익인24
가고 싶어도 못가는 돌이 한트럭 일텐데 5번이나 나온거면 대박 아님?
2일 전
익인25
워터밤이 화제성이 높기도하고 딱 거기에 어울리는 컨셉이니까? 행사 돌아야 뜨지
2일 전
익인26
홍보 목적으로 과한 노출을 시키거나 성희롱 직캠이나 짤들이 많아지니까 여돌팬이면 걱정스러운 거 아닐까. 내 돌도 워터밤 한 번 나갔었는데 많이 가렸다고 지금까지 욕먹고, 노출 멤은 성희롱 쇼츠랑 직캠 박제되고 그래서.. 내가 너무 스트레스 받았었거든 ㅠㅠ 워터밤은 여돌에게 득과 실을 함께 주는 곳이더라고 ㅠㅠ
2일 전
익인27
신곡 개좋은데 워터밤 가서 홍보 잘 돼서 노래 잘됐음 좋겠다 근데 어린 멤버도 있는데 수위가 걱정이긴 하네
2일 전
익인28
워터밤으로 행사 많이 나오니까 좋다 이러는거
실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩...

2일 전
익인30
키오프가 워터밤 5번 나가는것보다 워터밤이라는 행사를 그렇게 많이 하는게 더 충격이다.....ㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
여돌 워터밤이면 당연히 걱정되지 뭔..ㅋㅋ
2일 전
익인33
나도 팬입장에선 걱정될 것 같은데 여돌 나가면 뭔 일 나는지 다들 알잖아
2일 전
익인34
좋은데?
2일 전
익인35
뭐가 문제냐니 워터밤이 그냥 행사도 아니고 거기 여돌 나가면 뭔 일 나는지 다들 알면서 ㄹㅇ
2일 전
익인37
워터밤이 5번이나 있다는 게 신기함
2일 전