공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 265l
마플 부정적인 언급이 있어요

무슨 옷을 보고 심하다고 느낀 건지도 모르겠음

익인1
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㄹㅇ 의상은 진짜 ㅇ이해안됨
어제
익인4
나도..
어제
익인5
나도 진심 어리둥절임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨옷이..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
그냥... 그동안 봐온 정도같아서 머리긁는중
어제
익인7
ㄴㄷ.. 저런 컨셉에 꽁꽁싸매야해..? 그렇다고 막 ㄱ ㅐ 독 기룩 이런것도 아니고
어제
익인8
ㄴㄷ 뮤비 속 백댄서분들 처럼 입었으면 모를까
어제
익인9
나도... 어디 산에 있다가 오늘 ㅋㅇㅍ로 4세대 여돌 처음봤나 진짜 이정도로 말 나올 정도라고..?
어제
익인10
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 뭐 팬티만 입은것도 아니고 비키니 입은것도 아니고 핫팬츠에 나시면 괜찮지않나
어제
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
나도 ㅋㅋㅋ 그리고 저 정도의 노출 옷 반바지에 쿠롭탑?이런 거 많이 봤는데
어제
익인13
여기 반응보고 방금 보고 왔는데 의상 ㄹㅇ 말 나올게 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 여름컨셉 옷이구만
어제
익인14
나도ㅋㅋㅋ 의상 하나도 안 과하게 느껴짐 진짜
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯579 17:039814 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1910 19:521433 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]67 11:0815492 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:368032 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 40 12:001415 4