공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l

노래는 얼마나 하는지도 궁금해..알려줄 수 있니?

몇 시간 정도 하는지도...

익인1
우리는 팬미팅도 기본 세 시간 반은 하는듯...? 단체무대랑 유닛 노래 바꿔서 하고 작년에는 시상식 최초공개 무대를 의상까지 새로 맞춰서 보여줘서 완전 감동이었어......
어제
익인1
근데 아무래도 팬미팅이다 보니까 토크 비중이 높긴 해 정확한 무대 수는 잘 기억 안 ㄴ난당
어제
익인2
약4시간? 3시간 반?노래도하고 게임도 하고 세븐틴이 꽁트도 말아줌
어제
익인3
캐랜은 vcr도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ캐랜에서만 보여주는 고잉도 있움
어제
익인4
작년 세트리스트!
어제
익인5
셉 팬미는 브씨알 재밌어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 브씨알 타임에 화장실 못 가겠음 ㅠ
어제
익인6
브이씨알에서 걍 고잉 말아줘ㅋㅋ 고잉레인저도 캐랜 브이씨알에서 첨 나온거임
그리고 게임은 매번 다른거 하긴하는데 퀴즈 맞추기도 하고 논리나잇으로 라이브 고잉 해주기도 하고
글고 캐랜에서만 해주는 유닛리버스
보컬팀이 힙합팀, 힙합이 퍼포, 퍼포가 보컬팀 곡들 불러준다ㅋㅋ 22년부터는 안어울리는 노래 벌칙으로도 하고ㅋㅋ

어제
익인7
이번에 평일이고 고척 시간있어서 3시간반 4시간까진 못할거야
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯652 17:0311534 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1911 19:521653 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]70 11:0817621 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:368866 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 12:001479 4