공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래는 얼마나 하는지도 궁금해..알려줄 수 있니?

몇 시간 정도 하는지도...

익인1
우리는 팬미팅도 기본 세 시간 반은 하는듯...? 단체무대랑 유닛 노래 바꿔서 하고 작년에는 시상식 최초공개 무대를 의상까지 새로 맞춰서 보여줘서 완전 감동이었어......
2개월 전
익인1
근데 아무래도 팬미팅이다 보니까 토크 비중이 높긴 해 정확한 무대 수는 잘 기억 안 ㄴ난당
2개월 전
익인2
약4시간? 3시간 반?노래도하고 게임도 하고 세븐틴이 꽁트도 말아줌
2개월 전
익인3
캐랜은 vcr도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ캐랜에서만 보여주는 고잉도 있움
2개월 전
익인4
작년 세트리스트!
2개월 전
익인5
셉 팬미는 브씨알 재밌어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 브씨알 타임에 화장실 못 가겠음 ㅠ
2개월 전
익인6
브이씨알에서 걍 고잉 말아줘ㅋㅋ 고잉레인저도 캐랜 브이씨알에서 첨 나온거임
그리고 게임은 매번 다른거 하긴하는데 퀴즈 맞추기도 하고 논리나잇으로 라이브 고잉 해주기도 하고
글고 캐랜에서만 해주는 유닛리버스
보컬팀이 힙합팀, 힙합이 퍼포, 퍼포가 보컬팀 곡들 불러준다ㅋㅋ 22년부터는 안어울리는 노래 벌칙으로도 하고ㅋㅋ

2개월 전
익인7
이번에 평일이고 고척 시간있어서 3시간반 4시간까진 못할거야
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 452 0:003818 26
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ293 09.30 23:2922377 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 153 0:001806 20
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 124 0:032067 33
세븐틴 🩷10월 독방 출석 체크🩵 105 0:03873 10