공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1789l 2
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

한명을 위한 그룹 수준

고정 MC 아이랜드 2 MC이번주에 끝나자마자 줄줄이

스케쥴 공백이 아예 없어

익인1
시작이군
어제
익인2
이렇게 또 시작한다 지 능 있으면 댓 ㄴㄴ
어제
익인3
어그로 시작했다 어그로 끝났다~
어제
익인4
솔직히 맞음 지쳐
어제
익인5
어제
익인7
어제
익인14
탈덕해
어제
익인40
어제
익인6
ㅁㄱ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인11
222 사실상 내최애 제일많이줘라 이런거도 아니고 그냥 뭐라도 좀 줘임
어제
익인12
곧 자컨도 오니까 좀만 참자
어제
익인13
엥 여기 팬들 아직도 그러네 올만에 제베원 치니까 이것부터 뜨는데 ㅋㅋㅋ 본문에 공감하는건 너무 악개 아닌가 역시 변하지 않는군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
또 시작이냐
어제
익인15
공백기에 그냥 다같이 스케쥴 없기를 바라는건가 최소 그랬으면 지치네 어쩌네 이런 말은 안 나왔을듯
어제
익인16
또 뭔스케 떴어?
어제
익인17
그냥 포기하자 탈덕못할거면 이런거에 스트레스 받으면 본인만 힘듦
어제
익인18
여기는 팬들때문에 스케줄도 피자판으로 줘야할듯ㄷㄷ 근데 그게 가능한가
어제
익인19
딱봐도 팬들인거 같은데 왜 여기팬들 이런식으로 말 하는거지
어제
익인20
와 앞으로 이 팬덤은 저 멤 스케 뜰때마다 플 탈게 보일듯 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 웨이크원을 욕하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
여기는 아직도 이래...? 당분간 또 큰방 못들어오겠네
어제
익인19
계속 보고 있는데 딱히 플도 안 타고 제베원 서치해서 들어오는 팬들인거 같은데 여기는 또 한명한테 난리다 타팬인척 하는게 뭔가 웃김
어제
익인23
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
ㄹㅇ 아까 올라왔을때 ㅁㄱ하라는 댓글까지만 보고 걍 나갔는데 왜 또 주렁주렁 댓을 달고있냐…
어제
익인24
쟤가 스케줄 따온걸 어쩌라는거지? 아옵먼 캐스팅인걸 모르나?
어제
익인27
아휴 참
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글은 안달지만 솔직히 공감하는 팬들 많을듯
어제
익인17
근데 포기할때 된건 맞는거 같음 소속사 이상한거 바뀔거 같지도 않고 그냥 난 팬들이 지쳐서 떨어져 나갈까봐 걱정임 그럼 애들한테도 안좋으니깐 애들 팬들 사랑받는거 엄청 좋아하니깐 팬들 줄어드는거 체감하면 슬퍼할듯
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인17
ㅠㅠ 나실은애들 8월말에 컴백한다던데 벌써부터 초동 걱정됨 그냥 앨범내지 말지 하는생각도 하고 있음 제발 그냥 내가 사서걱정하는거길
어제
익인28
누가봐도 팬인데 이팬덤 이러는거도 웃기고 이제 씨제이 계열 단체스케는 바라지도 않음
어제
익인29
지친다 단체스케 더 줬으면 좋겠다 정도밖에 없는거 같은데 왜 팬덤 어쩌고 함? 솔직히 말하면 댓글이 더 웃김
어제
익인32
쟤가 스케줄 잘 물어오는걸 어쩌라고~ 라 하기엔 너무나 모든 스케줄이 CJ꺼라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 이미 소속사 권한 밖의 일이니 스케줄 관련 불만은 걍 포기해ㅇㅇ 앞으로도 계속 이럴거니깐
어제
익인29
이 팬덤 인기멤 실력멤 댓삭한거 다봤어 진짜 왜 이럼? 글은 누가봐도 어그로 글이고 걍 한탄 몇개있는데 여기반응때문에 더 심각해지고 있어 진짜ㅋㅋㅋㅋ 어그로이길 바랄게
어제
익인10
아오 악개멍군들아 적당히해라 동조하는거 개역겹네 팬덤 꼴 잘 돌아간다 그냥 홍보를 하지그래? 정병은 지가 정병인줄 모른다던데 쪽팔리다 이런 애들이랑 덕질중이라니 에휴
어제
익인33
스케쥴 잘 물어오는 것도 능력이지 ㅋㅋ 솔직히 mc 너무 잘해가지고 여기저기 불러다니는거 이해함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
팬코그만하고 꺼지렴
어제
익인35
밀어주는거 아니라고 해봤자 안 믿을거고 실제론 아무도 모르고 많이 힘들면 그냥 별개로 생각하는게 나아 cj스케 한 명 고정이면 그냥 키우고싶어하는 것 같은데
어제
익인36
아랜2엠씨랑 아옵먼은 3주전에 불탄거 아님? 또 뭐 올라옴??
어제
익인37
걍 이 상태를 포기하고 받아들이라고 하는 게 더 악개 같음
어제
익인42
어제
익인38
뭔 예능 고정도 아니고 스케 뜰때마다 이러면 덕질 힘들지 않니?
어제
익인39
댓금 좀
어제
익인41
이건 서로 이해 못할걸
입장이 서로 바껴야 이해되지

어제
익인43
화내지 말고 하리보즈 나오는 톡파원25 봐라 애들 귀엽다
어제