공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 317l
마플 부정적인 언급이 있어요

루마브 꽂혀서 듣다가 입덕한 늦덕인데

요즘 영상 엄청 찾아보다가 궁금해서

묻는건데 혹시 어그로같거나 무례한질문이면

지울께ㅠ알려줘!

승민이 무대의상으로 팬들사이에서

말 나온적 있어??

특때부터 멤버들 코디가 전체적으로

읭?스럽긴했는데

특히 승민이 코디가...ㅠ

승민이 무대의상으로 항상 자켓을 입히던데

그 자켓 기장들이 다 애매하고 어깨뽕이 좀..

원래 어깨 넓고 일자어깨라 이쁜어깨인데

자켓입으니까 장점이 죽는 느낌?

차라리 붙는옷이나 셔츠같은거 입으면

더 어깨라인 살텐데ㅜㅜ

승민이가 자켓을 선호하나..?

그정도 연차면 본인의견이 들어가나..?

덕질이 첨이라 잘 몰라ㅠ

승민이가 자켓 좋아해서 자주 입는거면

뽕 과하지않게 핏되고 기장 쫌 짧게 입혀줬음ㅎㅎ

익인1
승민이 말고도 전체적으로 코디 불만 많음
어제
요즘도?코디바꼈단글본거같은데잘못봤나?ㅠ
어제
익인2
음 근데 노출 선호하지 않는 편이긴 함
어제
아~그래서 자켓을 입는건가?
어제
익인3
마플
어제
마플 달라는거야??잡담에서 마플로 바꿨어!
어제
익인4
특때부터 스키즈 코디 자체로 말이 많이 나왔고 지금 코디가 바꼈다는 말도 있어서 일단 이번 컴백을 보긴 해야할듯 승민이 자켓 자주 입는 편이고 익인이 말처럼 핏 되는 옷이나 숏자켓이 잘 어울리는 체형이라 그런거 입으면 예뻐 팬들도 좋아하고…지금 코디가 별로인거야 예쁜 코디 보고싶으면 신메뉴-케사삼 활동 보면 될듯
어제
지금 코디가 별로인거구나ㅠ케사사삼때랑 매니악때 콘서트의상도이쁘더라고ㅠ지금은..지켜봐야하는구나🥲
어제
익인4
우리 원래 돌판에서 코디 예쁘기로 유명했는데…ㅠㅠ 이번 컴백 때 코디 잘하길 바라고 있을뿐🥲
어제
근데 오늘 코디는 쫌 그렇던데..오늘코디는 별개이려나..?일본전담코디일까?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯592 17:0310536 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1911 19:521503 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]67 11:0816343 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:368341 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 12:001440 4

덕질 업그레이드 🛠️