공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3277l 4

[잡담] 키오프는 이게 평상복이야 | 인스티즈

[잡담] 키오프는 이게 평상복이야 | 인스티즈

진짜 이러고 길거리 여기저기 돌아다녀서 뮤비 의상 이상하다는 생각이 전혀 안듬..

익인1
핫걸
어제
익인2
진짜?ㄹㅇ 핫걸이다,,,,
어제
익인3
👍
어제
익인4
개이뻐 진짜 실력도 있고 노래도 좋고 이번 곡도 내 본진곡 보다 더 많이 들을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
쥬리 너무 조앙
어제
익인7
근데 저 정도도 걍 홍대 다니면 많이 보이지 않나…?
어제
익인8
여름에 홀터넥이나 오프숄더 개흔한딩.... 키오프가 몸매가 좋아서 그런거지 노출이 유별나게 심한 편도 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인4
44 나도 지금 이 말 할려고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
55 진심 몸매가 너무 좋아서 그렇게 보인 듯 트월킹하는 안무 다른 팀도 했던거 아는데 그때도 의상 비슷했음 몸매가 달랐지
어제
익인21
어제
익인22
어제

익인10
나도 여름에 탑입고 다니는디
어제
익인11
진짜 핫걸들이다 저 오른쪽분 성함 아는 익..
어제
익인12
쥴리
어제
익인11
땡큐
어제
익인13
몸매가 너무 핫걸이라 섹시해보여서 그런가??
키오프보면 헬스욕구 불타오름

어제
익인15
뮤비봤는데 의상 야한지는 모르겠는데 몸매+춤을 너무 잘춰서 그런 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
춤 잘 춰서 야하지 않고 걍 퍼포먼스처럼 멋져보이던데
어제
익인23
나도 그랬어 잘해서 의상 안보이던데
어제
익인18
엠비티아이가 왜 네글자여야 하냐는 거 생각낰ㅋㅋㅋ 에이치.오.티
어제
익인19
전화받어 미나 룩
어제
익인20
이것도 그렇게 노출 심해보이지 않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
의상검열 진짜 ㅠ
어제
익인25
저런 옷들 많이 입고 다님
몸매가 너무 핫걸이라 그렇지

어제
익인26
와 2000년대 초반 바이브 그대로당 핫걸들...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯592 17:0310536 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1911 19:521503 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]67 11:0816343 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:368341 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 12:001440 4