공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3296l 4

[잡담] 키오프는 이게 평상복이야 | 인스티즈

[잡담] 키오프는 이게 평상복이야 | 인스티즈

진짜 이러고 길거리 여기저기 돌아다녀서 뮤비 의상 이상하다는 생각이 전혀 안듬..

익인1
핫걸
3일 전
익인2
진짜?ㄹㅇ 핫걸이다,,,,
3일 전
익인3
👍
3일 전
익인4
개이뻐 진짜 실력도 있고 노래도 좋고 이번 곡도 내 본진곡 보다 더 많이 들을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
쥬리 너무 조앙
3일 전
익인7
근데 저 정도도 걍 홍대 다니면 많이 보이지 않나…?
3일 전
익인8
여름에 홀터넥이나 오프숄더 개흔한딩.... 키오프가 몸매가 좋아서 그런거지 노출이 유별나게 심한 편도 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인4
44 나도 지금 이 말 할려고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
55 진심 몸매가 너무 좋아서 그렇게 보인 듯 트월킹하는 안무 다른 팀도 했던거 아는데 그때도 의상 비슷했음 몸매가 달랐지
3일 전
익인21
3일 전
익인22
3일 전

익인10
나도 여름에 탑입고 다니는디
3일 전
익인11
진짜 핫걸들이다 저 오른쪽분 성함 아는 익..
3일 전
익인12
쥴리
3일 전
익인11
땡큐
3일 전
익인13
몸매가 너무 핫걸이라 섹시해보여서 그런가??
키오프보면 헬스욕구 불타오름

3일 전
익인15
뮤비봤는데 의상 야한지는 모르겠는데 몸매+춤을 너무 잘춰서 그런 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
춤 잘 춰서 야하지 않고 걍 퍼포먼스처럼 멋져보이던데
3일 전
익인23
나도 그랬어 잘해서 의상 안보이던데
3일 전
익인18
엠비티아이가 왜 네글자여야 하냐는 거 생각낰ㅋㅋㅋ 에이치.오.티
3일 전
익인19
전화받어 미나 룩
3일 전
익인20
이것도 그렇게 노출 심해보이지 않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
의상검열 진짜 ㅠ
3일 전
익인25
저런 옷들 많이 입고 다님
몸매가 너무 핫걸이라 그렇지

3일 전
익인26
와 2000년대 초반 바이브 그대로당 핫걸들...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]330 0:2522941 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?255 07.03 21:2010352 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:115829 38
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 58 07.03 22:531552 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 43 07.03 23:53387 0