공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여름밤에 되게 벅차는 노래다 와 막 벅차 ㅋㅋㅋ

티비에서 스치듯 들어봤는데 풀로 들어봐 다들

익인1
이거 안들어 본 사람 여기 없다고ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
30일 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
30일 전
그 방송에서 나오는거 말고 멜론으로 풀로 들어봐! 진짜 벅찬다
30일 전
익인4
…진심 여기 없어….
30일 전
아 미안........ 내가 90년대 2000년대 초반 옛날노래 덕후라 잘 몰랐어......ㅠㅠ
30일 전
익인4
아냨ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ 너무 기요오 데식 노래 중에 저런거 많아!
30일 전
오오 이런느낌으로 여름밤에 벅차는 음악있어?

30일 전
익인13
글쓴이에게
행복했던 날들이었다!

30일 전
헐 우와 나 지금 듣는데 이거 비트 완전 레트로 느낌인데 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와

30일 전
익아 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 한페이지가될수있게보다 더 좋은느낌인데

30일 전
익인13
글쓴이에게
뿌듯하구만!! 나도 데식 잘 몰랐을 때 이 두 노래 진짜 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 나온 웰컴투더쇼도 좋아할 것 같다!!

29일 전
익인8
글쓴이에게
벅참은 아니지만 여름밤이면 l loved you

30일 전
익인1
다 들었엌ㅋㅋ 대중픽이자나ㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
2019년도 발매된 곡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
30일 전
익인5
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋ
30일 전

익인7
안들어본 사람 없을걸 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 쓰니
30일 전
익인9
여긴 노래만 듣게 아니라 영상도 다 찾아본다고요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 좋았으면 ㄱㅇㅇ
30일 전
익인16
22 좋은 노래다!! 사람들과 나누자!!해서 달려온 다람쥐같음 아놔ㅜ 귀여어
30일 전
익인10
귀엽다
30일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜캐 욱기냐궄ㅋㅋ
30일 전
익인14
쓰니 이 노래 멜론 차트 순위를 봐봐!!
30일 전
나 차트 안보고 완전 옛날노래만 들어ㅠㅠ 아 민망하다.. 너무 좋아서 유명할 수 밖에 없는듯해..
30일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모르는 사람 없을 것 같긴 해
30일 전
익인17
쓰니 귀욥다ㅎㅎ 한페될 좋으면 남겨둘게도 들어주라!
29일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격506 07.30 20:4418646 5
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 119 07.30 19:5511520 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡102 07.30 11:1515347 11
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501718 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 48 07.30 17:021887 14

급상승 게시판 🔥