공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여돌은 팬덤 말고도 움짤소비머글층(?) 같은 사람들한테 바이럴되고 화제되는거 꽤 크긴해서 나가는거 꽤 괜찮은거 같음

익인1
권은비만 봐도..
2개월 전
익인1
중소여돌이면 나오려고 할듯 더더욱
2개월 전
익인2
남돌이 왜 굳이인데?
2개월 전
익인2
본문같은 경우 ㅅㅎㄹ 개많은데
2개월 전
익인3
여돌도 별로임
2개월 전
대형은 굳이싶긴한데 중소는 저기서 화제되는거 꽤 크지않아?
2개월 전
익인3
팬 입장에선 별로라는거였어
2개월 전
익인4
근데 인지도 올리기에 개짱이긴 한데 그런… 쪽으로 소비하는 사람들 붙는 것도 감안해야 됨
2개월 전
익인7
ㅇㅈ 인지도는 오르는데 성희롱 진짜 심해짐
2개월 전
익인5
여돌도 딱히….
2개월 전
익인6
근데 그 움짤소비머글충이 마냥 좋은건 아님..
2개월 전
익인8
팬들은 개싫어해
2개월 전
익인9
근데 그럴꺼면 여캠이랑 다를게 뭐임..?
2개월 전
익인10
화제성은 좋지 그러니 다섯 번 나가는거 ㅇㅇ
2개월 전
익인11
해볼수있는데까진 다해보는거지 굳이 이건 왜해 저것도 굳이? 이런식으로 하나씩 다 물러서면 그냥 지금에 안주하게 되는거지
2개월 전
익인12
인지도 오르고 유명해지는 건 좋지만
몸평 성희롱 따라오는건 개같긴함

2개월 전
익인13
그런 식이면 남돌은 콘서트 팬싸 말고 아무것도 못함ㅋㅋ
2개월 전
익인14
그럼 반대 아니야...?
2개월 전
익인15
워터밤에 박재범 나간건 알았는데 남돌 나간적 있는지도 몰랐음 ㅋㅋㅋ 일단 남돌 워터밤 화제성은 별론가봐
2개월 전
익인16
움짤소비머글충이 아니라 성희롱충이겠지🥲🥲
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 449 0:003647 26
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ277 09.30 23:2921136 1
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마161 09.30 20:2911564 0
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 150 0:001644 20
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 119 0:031858 33