공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
리액션 비디오에 표정 싹 굳는 거 다 찍혀서 알티 엄청 탔잖아
자꾸 2세대 썸머퀸들에 비유하는데.... 그때랑 지금이랑 시대가 달라졌어요 너네도 알잖아
짧은 거 입히고 노림수 뻔한 구도로 아래에서 위로 찍는데 어떻게 아무렇지 않을 수 있는 거지
성인이어도, 평소에 노출 있는 사복 입어도, 섹시한 춤 릴스 많이 올려도 이거랑 별개임
회사에서 남초 시선을 노리고 디텍팅 하는건 완전 다른 문제임..
심지어 디렉터가 여자니까 팬들은 더 실망할수밖에 없는 거고
의상이야 평소에도 언더붑이나 짧은 거 입은 적 많고, 트월킹 하루이틀 한것도 아니고
옷 짧은 거랑 엉덩이 흔드는것만 가지고 문제 삼는 팬 아무도 없어
건강하게 섹시할 수 있는 건데 노림수로 섹슈얼하게 셀링하는 게 잘못된 거지.. 이걸 아예 이해 못하겠다는 건 너무 나이브한듯

익인1
ㅇㅈ
2개월 전
익인2
그런 게 있음?
2개월 전
익인3
그건 약간 이상한 구도 아니였어...??
대놓고 섹시 컨셉 아닌걸로 기억하는데

2개월 전
컨셉을 떠나서 뮤비 디렉팅이 노림수니까 그러는 거잖아 이런 일이 자꾸 일어나는 거에 여돌 팬들이 더 예민하게 반응할 수 없다는 걸 말하는 거야
2개월 전
익인4
공감.. 트월킹하고 노출 있는 거 입고 그런 게 문제가 아니라 노림수가 너무 보기 그럼......
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 449 0:003669 26
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ278 09.30 23:2921401 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 150 0:001683 20
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 119 0:031893 33
세븐틴 🩷10월 독방 출석 체크🩵 103 0:03819 10