공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 70l
마플 부정적인 언급이 있어요

트월킹이 싫은게 아니라 그걸 보여주는 방식이 너무 노림수라 싫어서 그런 장면만 바꿔달라고 하는데도 그냥 안티정병어그로 됨...ㅋㅋ

익인1
그런장면을 보고 성희롱하는애들이 잘못된거아니야?
어제
익인2
보여주는 방식이 노림수라잖아
어제
익인1
무슨 노림수인데?
어제
그런 사람들이야 당연히 피뎁 따서 넘기지 근데 성희롱하는 사람이 없어도 저런 안무 자체가 너무 선정적이고 그걸 보여주는 방식도 너무 선정적이니까 하는 말이지
어제
익인1
나는 선정적이게 못느끼고 그냥 썸머송에 맞게나왔다 싶은데 성희롱하는 텅텅애들때문에 고쳐야할것도모르겠고 핫걸이군아싶음 오히려 자전거부분봐봐 하면서 짧게 지나가는거 짤가져와서 너무 노렸잖아; 하면서 오히려 성희롱하는거 부추기는것같아
어제
니가 선정적인거 못 느꼈으면 못 느낀대로 지나가 난 느꼈으니까 그리고 여돌 성희롱 뿐만 아니라 아이돌이 가진 영향력도 있으니 미디어에서 저런거 노출 안됐으면 하는 마음도 있어서 한거임 나한텐 이런거 아무렇지도 않다 하는 애들이야 말로 진짜 생각짧고 도태됐다 보이니까
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯579 17:039814 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1910 19:521433 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]67 11:0815492 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:368032 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 40 12:001415 4