공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 270l

옛날엔 진짜 섹시컨셉 미는 그룹 많았는데 요즘엔 시대가 변한것도 있고 평균 데뷔 연령대가 너무 낮아져서 보기 힘든 컨셉되어버린거 나는 항상 아쉬웠거든 ㅇㅇ.. 뭐 노림수다 아니다 이런건 섹시핫걸컨셉 미는 이상 당연히 나올 수 밖에 없는거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐팬들은 싫어하는것도 이해는 함.. 그래도 나는 지켜보는 입장에서 좋다

익인1
엥 근데 저게 뭔 건강한섹시야
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
근데 다들 뭐에 화가난거야? 건강한 섹시가 아닌데 건강하다고 해서 그러는거야?
어제
익인3
뭔 건강섹시야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그럼 건강말고 그냥 섹시할게 ㅇㅇ 솔직히 건강은 붙이든 말든 별로 상관이 없는데 왜 다 그 단어에 집착하는지 모르겠네
어제
익인3
내가 생각하는 건강 섹시는 씨스타 느낌인데 예전부터 결이 다르다고 생각했음. 그냥 섹시 쪽이 맞다고 생각해
어제
글쎄 씨스타 뮤비만 봐도 키오프보다 더한게 오억배 많을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도가지고 이정도 플 나오는게 신기함..
어제
익인2
선배그룹 머리채 잡는거봐..
진짜 개별로네

어제
이게 어떻게 머리채야? 나는 그런 섹시컨셉 보고싶은데 요즘 안해줘서 아쉽다고 말한 사람인데;

어제
익인2
글쓴이에게
어휴 니가 쓴 댓글이 선배머리채 잡는거맞는데 아닌척좀 그만해..

어제
얘는 걍 긁을라고 온 애였구나 이렇게 달면 의도가 너무 보여

어제
익인2
글쓴이에게
너가쓴 댓글이 선배존중이 보이는거 같음? 씨스타 팬들이 니댓글 보면 기분이 좋을까? 아닐듯 ㅇㅇ

어제
익인2
2에게
씨스타 과거작업물 끌얼해서 저것보다 수위낮다 하면서 옹호라도 받고 싶은거임??? 진짜 이기적이다

어제
의도가 너무 보인다구 ㅠㅠ 안긁혀

어제
익인4
건강한 섹시랑 안 건강한 섹시가 뭐임 대체,,?
난 키오프가 자기들이 먼저 핫걸 강조하면서 트월킹 잘한다고 강조하고 안무하니까 당당해보여서 좋든뎅 ㅠ

어제
익인4
쓰니말고 댓보다 답답해서 씀
어제
익인5
난 본문 다 공감함
어제
익인6
난 진짜 안건강 섹시가 뭔지 궁금하다… 자전거갖고 그러는애들은 아리아나 side to side 뮤비보면 뒷목잡고 쓰러질듯
어제
익인1
아니 그냥 섹시앞에 건강이 붙는게 이상하다고 ㅋㅋㅋ 뭘 안건강 건강을 따져
어제
익인1
그냥 당당한걸로 하던가 뭔 건강섹시 걍 섹시지 무슨ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅇㅇ 그래서 댓글에 건강 빼도 상관없다고 적었는디 수정할게
어제
내가 굳이굳이 건강한 섹시라고 단 이유는 일반적인 사람이 "섹시 컨셉"이라고 하면 생각나는 그룹 aoa나 걸스데이 같은 섹시 컨셉과는 다른 활발한 느낌의 섹시라 그렇게 말한거임 이게 그렇게 물고 늘어질 일인지 모르겠다
어제
익인1
그럼 첨부터 글을 잘쓰던가
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 글의 의도 파악을 잘 못하는거 아닐까 ㅠㅠ
어제