공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1877l

그리고 남자들도 후자를 더 좋아함

익인1
2가 더 싫음 ..저게 왜 노림수지 걍 대놓고 섹시아닌가
6일 전
익인2
노림수보단 노골적이라 불호..
6일 전
익인3
으악 텍스트만 봐도 소름,,
6일 전
익인4
어우.....진짜 싫다
6일 전
익인5
나도 제목 같은 컨셉이 더 싫음
6일 전
익인6
나도 2가 더 싫어.. 키오프는 원래 저런 과감한 스타일링 자주 했어서 오히려 좋았는디
6일 전
익인7
오 나 진짜 공감함
6일 전
익인8
맞아.. 로리타 콤플렉스 자극하는 컨셉이 더 유해함..
6일 전
익인9
으 ㄹㅇ
6일 전
익인10
하 ㅜㅜ
6일 전
익인11
생각만해도 토나와
6일 전
익인12
ㄹㅇ
6일 전
익인13
ㄹㅇ
6일 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ
6일 전
익인15
맞긴해
6일 전
익인16
그건 당연..
6일 전
익인17
나도 차라리 파워섹쉬 이런건 괜찮은데 이상한 로리타복 같은거 입고 우앵 힝 뀨 이러는게 더 기괴함...
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인20
?? 글 이해를 못했나
6일 전
익인22
정독해
6일 전
익인26
바보가
6일 전
익인19
남자도 후자 싫어해...
굳이 따지자면 남자들도 청순을 더 좋아함

6일 전
익인23
22 진짜 단순하게 대놓고 섹시거나 대놓고 청순인거 좋아하지 음침한 남자 아니면 대부분 저렇게 의도 내제된거 좋아하지 않음
6일 전
익인21
ㅇㅈ 나도 저게 더 싫어
6일 전
익인21
속바지 보이고 이런거ㅋㅋ
6일 전
익인24
ㅇㅈ 섹시할거면 확 섹시하는 게 낫지 노림수 보이는 것보단
6일 전
익인25
갑자기 남자 얘기는 왜..? 근거도 없는
6일 전
익인27
둘다 똑같이 안좋아함
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다259 07.06 11:4117055 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 109 07.06 17:211469 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?111 07.06 10:3516833 2
엔하이픈/OnAir전참시 달글 !! 🖤 499 07.06 23:152046 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 54 07.06 16:101462 28