공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 414l
마플 부정적인 언급이 있어요

그럼...뭐해야하는데?

아 썸머퀸 원한다매 씨스타 그립다매

대체 저 그룹의장점을 뭐라고 생각하길래 아묻따 섹스어필만하면 거품물고 쓰러질라하는지

익인1
아주 하이힐이라도 신었으면 기절하겠어ㅋㅋㅋㅋ..
어제
익인3
우리 아이들은 궁댕방댕 전문간데...
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구니까 갸잘추던데
어제
익인6
내말이ㅠ 걍 여기 까고싶은 사람밖에 없어보임
어제
익인6
솔직히 좋아하는사람도 많다는거 다들 알았느면 ㅎㅎ,,
어제
익인7
걍 노래좋고 신나는데
어제
익인8
ㄹㅇ 안돼,, 키오프 컨셉 좋아하는 나같은 사람도 있다고 일단 잘하잖아
어제
익인9
근데 씨스타가 트월킹 췄어?
어제
그당시 트월킹까진 아녀도 비슷한수준으로 췄지 당장 마보이부터 전신 웨이브던데 터치마이 바디 때는 아예 뒤돌아서 골반 엉덩이부터 터는 안무가 존재했는데 노출도 그때 제일 심하게하지 않았남?? 넘 옛날이라 기억을 못하시나?? 비위맞추기 어렵다 대중들 ㅠㅠ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯677 07.02 17:0312799 3
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:521793 4
드영배 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물69 07.02 15:5010750 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 58 07.02 11:369462 24
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 07.02 12:001538 4