공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 108l
마플 부정적인 언급이 있어요

해외 타령하는 애들이야말로 폰해외 다녀온듯 ㅋㅋㅋㅋ 해외가수들도 선정성 논란 절대 못피해가는데 그런 컨셉 하는거 자체가 안좋은 쪽으로도 논란 엄청 되니까 어그로 끄는거야 무지하면 말이라도 말든가...해외가수 덕질 안해본건 잘 알겠다

익인1
ㅇㅇ 걍 ㅇㄱㄹ 끄는건데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 애초에 해외에서도 신선하고 어그로끌리니까 연예인들이 바이럴용으로 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㄹㅇ 해연덕질 해보면 저런소리 절대못나옴 걔들은 아예 처음부터 선정성으로 최대한 욕먹을 각오하고 자극적이게 나오는거고 욕먹는만큼 인기의 척도라고 생각해 샤라웃하는 할리웃 가수들인데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 의상으로 더 심한 욕 엄청 들어먹는것도 모를듯 ㅋㅋㅋ 애초에 미국에서 그런 가수들 밈이 부모님 앞에서 노래 틀고 기겁하는거 보는건데 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
카디비도 자기딸이 본인노래 wap곡 따라부르니까 놀라서 바로 꺼버리는 영상 아직도 내 최애영상임ㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️
2일 전
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 그런 가수들도 자기 자식한텐 안보여주려고 하고 후회한다 이러는데 어떤 해외를 다녀온건지 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯705 07.02 17:0314422 3
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:521972 4
드영배 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물81 07.02 15:5014410 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 58 07.02 11:3610240 24
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 07.02 12:001628 4

덕질 업그레이드 🛠️