공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 219l
마플 부정적인 언급이 있어요

카메라 구도나 그런 거 때문에 노골적이라 싫다는 반응인건데 멤버들이 핫걸인거랑은 무슨 상관...

엉덩이 잘터는 거 알겠는데 너무 엉덩이를 비추는 건 좀 숭하다 느낄 수도 있는 거지

익인1
막줄 ㅇㅇ 본질적인 게 지금 연출인데 멤버들이 핫걸인게 뭔 상관이지
어제
익인2
구도가 별로라고 하면 되는데 트월킹을 왜 하냐는 이상한 논리로 가는 사람들이 있도라..
어제
익인3
진짜.. 이 말이 맞다
어제
익인4
ㄹㅇ
어제
익인5
ㄹㅇ
어제
익인6
ㄱㄴㄲ 그게 오히려 멤버방패 세우는 거 같음
어제
익인7
이거임 멤버들은 핫하고 좋은데 구도랑 연출이 핫한게 아니라 불쾌함 그거임 자꾸 의상이나 핫걸 트월킹 어쩌고는 오히려 논점 흐리기로 보임 그렇게해서 정상적인 비판도 못하게 하려고 어그로 끄나 싶음
어제
익인8
나도 타팬인데 떡밥 떴는데 사람들 반응에 마플 달리는 팬덤보다 저런 게 나은데 상갓집 분위기여야 하나
어제
너무 극단적이다... 불만표할 수도 있는데 그걸 멤버들이 핫걸이라 하는 견제임 이러는 게 싫다고
어제
익인9
울 애들이라고 할만큼 애정있는 사람이면 저 말 하지도 않을듯 짹 보니까 이번엔 팬들이 더 화난거같은데...
어제
익인10
팬이 아니니까 저런 말 할 수 있는거임ㅇㅇ 나도 팬아니라 걍 보는중
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯592 17:0310536 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1911 19:521503 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]67 11:0816343 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:368341 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 12:001440 4