공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 754l 6
마플 부정적인 언급이 있어요
본인들이 어그로 끌릴 일 해놓고 키오프 떳구나 키오프 떳네 이러고 있네

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
어제
익인2
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인3
아그럼 중소는 어뜨케 서라는 말쌈이십니까
어제
익인7
중소중에서도 저런거 안하는 중소많아요
^^하는 사람들이 찔리는거지

어제
익인4
그래보여
어제
익인5
잘알
어제
익인6
대기업처럼 사재기 땡겨쓰기 하는것보단 나음ㅋㅋ
어제
익인7
노이즈 마케팅 ㄹㅇ노림수
어제
익인8
이런 애들 때문에 이 플 싸잡아서 욕 먹는거임
어제
그러든가 말든가 관심없고 내가 느낀점을 썼을뿐임
어제
익인9
ㄹㅇ
어제
익인10
여기 모든 요소가 키오프 떳다는 걸 보여줌...... ㅜ
어제
음...성적 보면 전혀 아니던데
어제
익인10
응응 그래 나중에 한번 보자고~
어제
익인11
중소기업이나 대기업이나 짜치는 거 있는데 꼭 중소 어짜구 들먹이는 거 좀 웃김
어제
대기업도 본인들만의 방식이 있겠지 대기업 중소에 긁히는거임? 중소를 중소라 하지 못하고...
어제
익인12
그게 중소 기획사 특유 감성이 있음
어제
익인13
솔직히 맞말이야
어제
익인14
중소라기보다는 나름 고전적이고 전통적인 바이럴 방법같은데..솔직히 대형도 이런식 방법 의심된적 꽤 많음
어제
익인15
걍 그 그룹이 싫은건 아니고?
어제
익인16
맞긴 함
어제
익인18
누구팬인지 궁금하다
어제
익인19
솔직히 이게 맞말이긴하지...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯606 17:0311022 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1911 19:521571 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]69 11:0816950 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:368599 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 12:001465 4