공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 765l 6
마플 부정적인 언급이 있어요
본인들이 어그로 끌릴 일 해놓고 키오프 떳구나 키오프 떳네 이러고 있네

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
2일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ
2일 전
익인3
아그럼 중소는 어뜨케 서라는 말쌈이십니까
2일 전
익인7
중소중에서도 저런거 안하는 중소많아요
^^하는 사람들이 찔리는거지

2일 전
익인4
그래보여
2일 전
익인5
잘알
2일 전
익인6
대기업처럼 사재기 땡겨쓰기 하는것보단 나음ㅋㅋ
2일 전
익인7
노이즈 마케팅 ㄹㅇ노림수
2일 전
익인8
이런 애들 때문에 이 플 싸잡아서 욕 먹는거임
2일 전
그러든가 말든가 관심없고 내가 느낀점을 썼을뿐임
2일 전
익인9
ㄹㅇ
2일 전
익인10
여기 모든 요소가 키오프 떳다는 걸 보여줌...... ㅜ
2일 전
음...성적 보면 전혀 아니던데
2일 전
익인10
응응 그래 나중에 한번 보자고~
2일 전
익인11
중소기업이나 대기업이나 짜치는 거 있는데 꼭 중소 어짜구 들먹이는 거 좀 웃김
2일 전
대기업도 본인들만의 방식이 있겠지 대기업 중소에 긁히는거임? 중소를 중소라 하지 못하고...
2일 전
익인12
그게 중소 기획사 특유 감성이 있음
2일 전
익인13
솔직히 맞말이야
2일 전
익인14
중소라기보다는 나름 고전적이고 전통적인 바이럴 방법같은데..솔직히 대형도 이런식 방법 의심된적 꽤 많음
2일 전
익인15
걍 그 그룹이 싫은건 아니고?
2일 전
익인16
맞긴 함
2일 전
익인18
누구팬인지 궁금하다
2일 전
익인19
솔직히 이게 맞말이긴하지...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ154 07.02 21:3512689 21
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522453 4
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 95 8:003380 29
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 47 07.02 21:132679 0
드영배 성균관스캔들 리메이크 한다고 하면 제일 어려운거 ㅋㅋ60 07.02 23:314658 6